地下城与勇士吧 关注:12,282,678贴子:452,162,380

打团遇见的糟心事,一吐为快。

只看楼主收藏回复

先说前情吧。等朋友带我普通希洛克混子,他在二阶段,想着能自己打的话就不用麻烦他了,就申请了个团。五六个人时进,一直不安排,不T也不管,一直放人安排人,对话如图前四句。我当时就感觉是被凑人数了不要就T呗,这么做真的是恶心。再下面的对话是我换了C进团骂的,果然秒安排骂了几句真舒服

来自Android客户端1楼2021-01-10 22:20
    被充人数后朋友打完了,无缝衔接

来自Android客户端2楼2021-01-10 22:21
      被充人数的混子号打造

3楼2021-01-10 22:28
        补充一下,他这个"单人不要了",是在团员人数15/16时,四个单人万年不动的情况下说的,不要就T嘛,放着不管干嘛呢,凑人数吸引C呗。果然我一换大C秒安排

来自Android客户端4楼2021-01-10 22:35
          再多一句嘴,团长原本二队,后来人多了后把自己放四队了

来自Android客户端6楼2021-01-10 22:41
            其实可以等到人快满的气候说一句团长在我黑名单里,拉黑理由是谋略战放满星章鱼,然后马上退,运气好可以让他整个团白集结

来自Android客户端7楼2021-01-10 22:51
              是我的话我就等他自己踢,我干嘛要主动走帮他省事呢?

来自Android客户端8楼2021-01-11 00:07
                前面进的不安排 后面进了两三个还不安排我会自己走 很明显就嫌弃你 不要你只是凑人数的

来自Android客户端9楼2021-01-11 00:27
                  就我留意到,你后来的团,四个剑魂有三个斩钢吗

来自iPhone客户端10楼2021-01-11 00:43
                    我次元5200魔皇,上周普通6人进团被晾在单人到人满然后被踢了进了个带工作服耳环4800的钢

来自Android客户端12楼2021-01-11 08:48
                      3节日带宝珠,7词条,武器12/锻8,徽章,有年宠基本附魔,34队都正常安排,

来自Android客户端13楼2021-01-11 09:42
                        上周打团我都是自己开的野团打 我连4300+的都放了 不过这种要仔细看看有没有国服特殊宝珠年套还有称号宝珠武器强化这些,有这些没增幅伤害也还是可以的,自己开团确实忙的要死,一般团到8 9个人的时候申请人数就变多了 看不过来就随便看看放了

14楼2021-01-11 09:53
                          我碰见这种团长,哪怕我是红队C我也直接退。

来自Android客户端15楼2021-01-11 10:46
                            团长有问题,你也好不到哪去,自找的

来自Android客户端16楼2021-01-11 12:07
                              所以你少玩几个号,玩精细点。像我一奶一c,就挑着15 14等1的团进,团长还挑不出毛病。

收起回复
                              来自iPhone客户端17楼2021-01-11 12:11