lolvsdota吧 关注:76,210贴子:5,035,617

老大不小了还天天给游戏公司当大孝子的是什么成分我就不多说了吧

只看楼主收藏回复

老大不小了还天天给游戏公司当大孝子的是什么成分我就不多说了吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-01-10 20:58回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-01-10 21:07
    收起回复
      两个游戏都玩 也不知道每天给我推荐那些吵来吵去的贴有啥子意义。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-01-10 22:56
      收起回复
        农批你好,这里是lvd吧,该滚的应该是你们吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-01-10 23:07
        收起回复
          在没有王者的时候 英雄联盟也不是被人人喊打的角色嘛 只不过那些老哥们现在已经和生活对线去了 没人再说英雄联盟的不是了 当年的受害者变成了现在的施暴者 真是太好笑了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-01-10 23:08
          收起回复
            别人来厕所拉屎,你就不同了,你来找吃的这种装成熟b的人什么成分就不用我多说了叭?

来自iPhone客户端8楼2021-01-11 00:44
            收起回复
              被封10天了吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-01-11 01:22
                自己都8级了还叫呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-01-11 08:06
                  农批才是孝子 为抄袭洗地 为资本游戏发声 一个游戏机制做的稀烂的还能狗叫 秒人秒的脑子都没有了

来自Android客户端11楼2021-01-11 08:41
                  收起回复
                    刷ppx的多少也沾点,看这p吧差不多也都是nt

IP属地:英国来自Android客户端12楼2021-01-11 09:59
                      ?到底谁是孝子呢?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-01-11 10:04
                        什么成分?还能是什么成分?肯定是吃饱撑的没事干了呗

来自Android客户端14楼2021-01-11 10:05
                          抄袭还不让说了是吧。许嵩的歌被抄袭,大家声讨怎么就没说是孝子行为呢?虾爬子里的农批差不多得了

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2021-01-11 10:14