dnf代练吧吧 关注:53,413贴子:806,161
  • 15回复贴,共1

⭐代练贴,初来乍到望大家海涵⭐十年代练路,专业安全放心是宗旨

只看楼主收藏回复

一楼送给度娘,先发下我最初做代练的记录,到现在唯一能保存所有记录的就是5173,2011年开始,那时候在上大学,做代练补贴生活费,毕业后兼职做的也就相对少了,带从来没扔掉过,直到2017年又全职做代练,也是和5173店铺还有淘宝店铺有些合作,特别感谢大家的支持和信任,能让我在没有更舒适的工作期间,能有足够的经济来源为生活提高质量,总之一句话,就是感谢大家,感谢大家帮衬,但同时对号主,我也是会抱着负责的态度,不坑蒙拐骗,大多数号主要么就是回归不懂,要么就是没时间玩,我们做代练的,就是按号主的要求干活,能提供多大帮助就提供多大帮助,也不是事事都必须谈钱,以后争取每天更新一点点,记录自己的点点滴滴,话不多说了先上图。

IP属地:辽宁1楼2021-01-10 20:48回复

IP属地:辽宁2楼2021-01-10 20:49
    收起回复

IP属地:辽宁3楼2021-01-10 20:51
        我的代练群号,52734096,这是老群了,最近我会把我的号主尽可能的都拉到群里,有需要的兄弟或者就想扯扯蛋的,潜水的,都可以加一下,有什么事能帮忙的我也会尽量,还是那句话,不是什么都要谈钱,该收费收费,该优惠优惠,该免费免费。至于价格,我不会接任何碰瓷的东西,包天空,强化,增幅,PK,统统不包,简单来说只接,等级,深渊,各种副本和团本。也会帮大家看装备搭配,给大家提供一些关于自己角色的意见,只要你需要。

IP属地:辽宁4楼2021-01-10 20:54
          我简单发一个主要的价格单
          1-100级 80R
          半路等级私聊。
          深渊6元
          洞察包百变100
          希洛克副本 C号普通10元,酱油普通20
          C号困难15元,酱油困难25 所有大区都一致
          其余过时副本也私聊吧,价格便宜公道。
          有一个特殊的地方,跨8我不能接,我自己全跨区都有号,但跨8暂时没有,自己实在没时间再去跨8起号了,望大家见谅。
          我自己的QQ 809413801 ,微信同Q。欢迎大家骚扰。

IP属地:辽宁5楼2021-01-10 20:57
            老铁深渊

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-01-10 21:58
              洞察包百变。

IP属地:辽宁8楼2021-01-11 11:00
                群号52734096,微信QQ 809413801,欢迎大家骚扰。

IP属地:辽宁9楼2021-01-11 11:00
                  深渊+两个号的2+2

IP属地:辽宁10楼2021-01-11 11:47
                    年套帮操作,不要手续费的哦,等更新完了后续也会帮号主卖掉该卖的东西,好兄弟讲义气,免费帮忙。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-01-13 12:55
                      懒惰了,又好多天没发交易图,先上一张吧,最近有点忙不挨个发了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-01-21 13:44
                        来吧,热心币活动。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-01-22 00:10
                          神话搬运工

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-01-23 11:40
                            总忘记传图,偶尔也要来一张,记录我的代练岁月。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-01-25 00:30
                              战令再+1

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2021-01-25 07:57