养肌场吧 关注:108,490贴子:7,115,653

护肤真的是玄学吗

只看楼主收藏回复

就有时候突然能体验到一夜回春的效果,用的是同一个东西。昨晚上我用了颗金胶今天状态好到爆炸,可是我用了两罐金胶了,之前从来没体验到这种效果。

来自Android客户端1楼2021-01-10 17:39
    都是智商税,而且有害

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-01-10 17:40
      前两天涂了层a酸,有点轻微刺痛,昨晚一颗金胶就回春了。以前用a醇也脱皮刺痛过,有一次用了快一周金胶都没感觉出什么效果

来自Android客户端3楼2021-01-10 17:40
        护肤就像吸毒,一停就完蛋,不停就慢性死亡

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-01-10 17:41
          多吃点水果,葡萄,炒西红柿这种抗氧化的

收起回复
          来自Android客户端8楼2021-01-10 17:53
            楼上这是在干嘛

来自Android客户端9楼2021-01-10 18:03
              如果说酸和修复这种护肤模式让我满脸脓痘变得光滑靓丽靠的是玄学,那我爱玄学

收起回复
              来自Android客户端10楼2021-01-10 18:15
                肉豆蔻酸异丙酯渗透到皮肤里含油量变好了而已。

来自Android客户端11楼2021-01-10 18:16
                  楼里来了个sb

来自Android客户端12楼2021-01-10 18:26
                    楼上来了个super sb

来自Android客户端13楼2021-01-10 18:36
                      ?楼里那位有事吗

来自Android客户端14楼2021-01-10 19:10
                        被川普笑鼠了哈哈哈

来自Android客户端15楼2021-01-10 19:10
                          因为还有很多其他因素需要考虑 比如说皮肤刚好到了某个周期 产品好坏还是得用长期效果来判定

收起回复
                          来自Android客户端16楼2021-01-10 20:02
                            是这样的

来自Android客户端17楼2021-01-10 21:02
                              是直男误闯鸡场吗哈哈哈

来自Android客户端18楼2021-01-11 10:47