兰香浮现故人影吧 关注:32贴子:27,617
  • 14回复贴,共1

盘点那些虽然放弃爱情亏待爱人但是我不痛恨的女人

取消只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-01-10 14:28回复
    这么说吧,我看电视剧,最痛恨的就是放弃爱情离开爱人的女主,因为不想做妾放弃爱情的,我痛恨;因为家人反对放弃爱情的,我痛恨;因为怕被虐待被羞辱放弃爱情的,我痛恨;因为别人容不下自己而放弃爱情的,我痛恨;为了帮家里还债或者保住家业,放弃初恋情人嫁入豪门的,我痛恨;因为愚孝放弃爱情的,我痛恨;因为误会爱人而放弃爱情的,我也痛恨;像于爱雪苏雨涵那样把爱人拱手让人的,我也痛恨……
    百万新娘里我第一痛恨女主林敏君,因为林敏君为了帮家里还债,放弃了初恋情人黄崇明,嫁入王家;谁知女人心里我第一痛恨女主刘琦真,因为刘琦真最后放弃爱情离开男主赵安华,没有给赵安华做妾……
    钻石豪门里我第二痛恨爱雪,第一痛恨于伯涛王采伶死老太婆徐斌(这四个人并列);烽火儿女情里我第一痛恨华安,第二痛恨苏雨涵。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-01-10 14:29
    收起回复
      欢乐颂里关雎尔,她放弃爱情,最后和谢童分手了,但是我喜欢她。她虽然放弃爱情离开谢童了,但是并没有给谢童造成伤害,谢童没有痛苦。而且,她从来没有要求谢童为她付出过,也没误会过谢童,也没跟谢童发脾气吵闹,对谢童温柔。后来分手,是各自为了各自的事业,分道扬镳了,很正常。所以在爱情方面,我不痛恨关雎尔。
      关雎尔对父母孝顺,对朋友好,还努力工作,性格温柔,所以我喜欢。
      欢乐颂五个女孩,我第一喜欢邱莹莹,第二喜欢曲筱绡,第三喜欢关雎尔,第一痛恨安迪,第二痛恨樊胜美。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-01-10 14:35
        搭错车里安凤霞,我不痛恨。佟林原本是个健康的人,因为在部队受伤,成了哑巴(但是能听见,没有失去听力),因为哑巴,他多年娶不上老婆。安凤霞因为被恋人抛弃,跳河自杀,被佟林救了,二人相爱了。但是佟林收养了孤女佟美,安凤霞不想做后妈,就放弃爱情抛弃佟林,另外嫁人了。
        十年后,安凤霞离婚了,回到佟林身边了,但是十岁的佟美不愿意有后妈,排斥安凤霞。安凤霞不愿意看佟美脸色,所以又跟佟林分手了,再度放弃爱情离开佟林了。
        但是安凤霞放弃爱情离开佟林,没有给佟林造成痛苦,而且为佟林付出的多,后来她进城打拼,开服装店,事业有成,佟林一直靠捡破烂抚养佟美,生活贫困潦倒。安凤霞多次出钱资助佟林,还说,咱们虽然不能做夫妻,但还可以做朋友呀!你有什么需要我帮忙的,我可以帮助你。
        安凤霞还照顾佟林佟美,照顾田胜利田嫂田光明(佟林的朋友一家人),为佟林佟美田胜利田嫂田光明房浩(房浩是佟林的外甥)付出了很多,关怀他们,所以我喜欢安凤霞。
        安凤霞放弃爱情,没有给爱人造成痛苦,还为爱人付出的多,所以我喜欢。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-01-10 14:46
          锁清秋里女主杜兰嫣,其实我对她挺愧疚的,一开始我看她是男主沈朝宗(有钱的老爷)的三姨太,还有个贫穷的初恋情人冷云。很多电视剧女主都为了帮家里还债或者保住家业,放弃贫穷的初恋情人嫁入豪门,我都恨透这些女主了,希望这些女主不得好死。
          我一开始,我以为杜兰嫣放弃贫穷的初恋情人冷云嫁入豪门,我也希望杜兰嫣不得好死,希望冷云杀了杜兰嫣,把她千刀万剐。
          但是后来,我看开头了,得知杜兰嫣一开始没有放弃爱情,是冷云为了报答陆大有的救命之恩,把杜兰嫣当成礼物让给陆大有的。杜兰嫣因此要自杀,男主沈朝宗救了杜兰嫣,杜兰嫣才嫁给沈朝宗做三姨太的。也就是说,放弃爱情的人是冷云,不是杜兰嫣,所以我从此以后,再也不痛恨杜兰嫣了。我为我希望杜兰嫣去死而非常愧疚。
          我喜欢杜兰嫣沈朝宗,也喜欢冷云。冷云虽然放弃爱情,但是他多次舍命救过杜兰嫣,他是杜兰嫣的救命恩人,他没有误会杜兰嫣,也没有愚孝,所以杜兰嫣不应该阉割冷云。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-01-10 14:51
            锁清秋里女二苏心禾,她一开始喜欢冷云,但是冷云误会她哥哥苏心海杀了陆大有,导致陆大有的妹妹陆无双(苏心海的恋人)杀了苏心海。苏心禾觉得,冷云间接害死了自己的哥哥苏心海,所以她放弃了冷云,嫁入豪门,嫁给富家少爷江少游了。
            苏心禾放弃贫穷的初恋情人嫁入豪门,我不怪她,不管怎样,冷云确实间接造成了她哥哥苏心海的死,她没法面对冷云,也是人之常情。再说冷云最爱的是杜兰嫣,不是她,她可以放弃爱情,也可以不在乎冷云。所以我不痛恨苏心禾。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-01-10 14:54
              陆无双误会苏心海杀了她哥哥陆大有,杀了苏心海,我痛恨陆无双,我希望陆无双不得好死。冷云误会苏心海我不怪他,因为冷云跟苏心海没什么关系;陆无双是苏心海的恋人,她对苏心海只要有一丁点误会或者伤害,我都会对她恨之入骨,希望她不得好死。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-01-10 14:56
                男人亏待爱人我也痛恨,哑巴新娘里,少朴偏袒柳湘君不向着静云,静云偷柳湘君一方石印他都不能原谅,把静云赶出家门,逼得静云差点没命,但是柳湘君陷害静云,他却可以原谅,他对静云不宽容却对柳湘君宽容,这种不向着妻子向着别人,对妻子不宽容却对别人宽容的男人就应该被阉割,被千刀万剐。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-01-19 22:39
                  春去春又回里青青放弃爱情,我不痛恨。春去春又回里,男主来福是朱焕亭和李玉荷的私生子。朱焕亭准备带李玉荷私奔,李玉荷不想朱焕亭为了她抛妻弃子,抱着刚出生的来福离开了朱焕亭,后来病死,临死前把来福托付给张伯通夫妻俩(来福养父母)。长贵是来福名义上的弟弟(来福养父母的亲生儿子)。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-03-09 19:50
                    来福长大以后,和同村的青青相爱了,但是后来为了替弟弟长贵顶罪,坐牢了。青青不想等来福出狱,就变心爱上长贵,放弃爱情跟来福分手了。来福出狱后,等待他的却是青青跟他分手的结局。但是来福跟青青分手后并没有痛苦,没几天就爱上沈紫君(女主)了。
                    青青放弃爱情,没有给来福造成痛苦,而且来福很快爱上别人了,所以我不痛恨青青放弃爱情。如果青青放弃爱情后,来福痛苦了,或者来福没有爱上别人,一直独身一人等待青青,那我就希望她去死。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-03-09 19:53
                      后来,来福亲生父亲朱焕亭为了救他妻子余静音(来福嫡母)而死,临死前让余静音替他寻找来福。余静音找到来福养父母的家,来福养父母为了让亲生儿子享受荣华富贵,就把长贵代替来福送给了来福嫡母余静音。但是余静音一看到长贵就想起了丈夫朱焕亭当年有别的女人的事情,百般虐待长贵(我痛恨余静音,希望余静音去死),长贵后来杀了余静音,还嫁祸来福(长贵杀余静音天经地义,我支持长贵杀了余静音)。来福被判了死刑。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-03-09 19:57
                        来福临刑前成功越狱了,但是别人都以为来福已经死了。来福朋友苏三强爱上了青青,青青跟苏三强相爱了,但是青青觉得自己是个克星,所以离开了苏三强,苏三强一直没有爱上别人,痛苦了一辈子。后来,来福卷土重来,报复长贵当年陷害他,昔日的兄弟反目成仇,展开一场恶斗!苏三强为了救来福,被长贵杀了,青青发誓为苏三强报仇,为了报复长贵,青青嫁给长贵做小妾,忍受长贵妻子晓冬的百般虐待,忍辱负重在长贵身边,搜集长贵的犯罪证据。后来,长贵破产了,被警察抓捕,疯了,进了疯人院,还自杀了。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-03-09 20:03
                          青青跟来福相爱时放弃爱情,没有给来福造成痛苦,来福很快的爱上别人了,所以我不痛恨青青;跟苏三强相爱时也放弃爱情,害得苏三强痛苦了一辈子(苏三强没有爱上别人),但是青青在苏三强死后,为苏三强报仇了,所以我不痛恨青青。如果青青没有为苏三强报仇这段,我就痛恨她希望她去死了。
                          我喜欢青青,青青对来福养父母和苏三强母亲都很孝顺,关心照顾他们,而且对沈紫君(女主,来福后来的恋人)也很好,还收养了两个孤女,做舞女赚钱供她们读书。青青温柔善良,孝敬老人,虽然两次放弃爱情,但是第一次没有给对方(来福)带来痛苦,第二次虽然给对方(苏三强)带来痛苦了,但是为苏三强报仇了,也算是弥补了,所以我喜欢青青。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-03-09 20:09
                            钻石豪门里我第二痛恨爱雪是因为爱雪放弃爱情,第一痛恨徐斌是因为徐斌当汉奸;烽火儿女情里我第二痛恨苏雨涵是因为苏雨涵放弃爱情,第一痛恨华安是因为华安当汉奸;流泪的新娘里我第二痛恨元珍珠是因为元珍珠放弃爱情,第一痛恨宋安平是因为宋安平当汉奸。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-04-29 12:35
                              我痛恨放弃爱情的女人,痛恨古代或者民国不许丈夫纳妾的嫡妻,但是不痛恨不择手段的女人,不痛恨逼婚的女人,不痛恨欺骗男人娶自己的女人!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-10-31 22:58