eve欧服吧 关注:40,901贴子:1,541,802

关于为什么这次帝国会被围攻(中文本地版本)

只看楼主收藏回复

在GOTG头七那天,TEST和PL以及FRT开了一场庆功宴,名流荟萃,五光十色。
小鳄鱼一身西装笔挺,端着一杯1982年的香槟走到PL面前,笑容满面的说到:
【接下来我还得继续寻找游戏内容,现在给你两个选择,1,你跟随我一起打帝国;2我和帝国一起打你。】
PL愣住了,喃喃好像自语:
【这……有些突然,有话好说,我还有选择吗?】
【有啊,你可以选2啊!】小鳄鱼笑意不变的说道。
【你当我傻啊?】
————
5分钟后,PL一脸晦气的走到熊猫人面前,双拳握的紧紧的。
【通知你一下,我准备和TEST联盟打帝国,你也一起吧。】
FRT差点跳起来:
【啥!你难道不知道我和小鳄鱼多大的仇恨吗!还有那个AOM,我想搞死他很久了!】
PL无奈的摊摊手:
【TEST说了,不和他打帝国,他就和帝国打我们,我都没得选,你觉得你有得选?】
熊猫人的眉毛皱到了一起,仿佛打了个结:
【这可难办了,但我要怎么去说服成员放下仇恨,忘记历史,帮助TEST?得想一个说法,面子上过得去才行……】
PL又愣住了:
【不就是PVP嘛,有啥面子不面子的,这EVE里还有面子这种东西?】
FRT喃喃好像自语:
【不,你不懂华人玩家的心,他们干什么事情都要讲究大义,什么有恩必酬有怨必报……对了!我们可以说是为了服务器生态!】
PL瞪大了铜铃般的眼睛:
【服务器啥?你用英文说。】
【你看,帝国这么强,想打谁就打谁,我们联合起来反抗他!这不就是维护了服务器生态么?】熊猫人自信的笑了。
【但……想打谁就打谁的不是TEST么?我刚才还被他逼得……】PL嘴巴开始合不拢了。
【当然不能说是TEST,否则我们被逼迫站边,还得拉篮仇敌,这事情说出去,我们的脸往哪里搁?还怎么招新?】熊猫人作痛心疾首状。
【可是,可是帝国的地盘都没我们大,怎么来说服别人相信他影响服务器生态?】
【这有啥?】熊猫人撇了撇嘴,对这个老大哥的智商情商十分失望【整个00现在就三家人,两家说他不是,他是也不是;两家说他是,他不是也是了。】
【用英文说!】PL已经被绕的快抓狂了。
【投票决定!vote!】
【懂了,就你花样多……哈哈】
————
5分钟后,FRT端着一杯1982年的五粮液,走到大厅的角落里,找到那个很拘谨很孤僻的AOM小伙。
后者正在往嘴里狂塞自助点心。
【哟,这不是欧服好青年么?来,和哥哥我亲近亲近……】
AOM鼓着腮帮子,半眯着着三角眼,警惕的看着套近乎的熊猫人:
【你想干嘛?】
【你看, 你的老大TEST,和我的大哥PL,正准备联合起来一起打击十恶不赦的帝国势力!为了服务器的生态平衡,为了大义,我觉得我们也应该联合起来……】熊猫人脸上洋溢着自信而亲切的笑容。
AOM楞了好一会,也不知道是不是被点心咽着了,脸上表情由红转白,再由白转青,最终从那满是食物碎渣的嘴里喷出一个清晰的发音:
【GUN!】

IP属地:上海1楼2021-01-10 10:43回复
    等有空再继续写写小剧场啊。

IP属地:上海2楼2021-01-10 10:51
      这水平降低了啊,是水的太多了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-01-10 11:02
      收起回复
        真有你的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-01-10 11:13
          虽然好笑,但还是觉得GOONS换个地方重新发展对大家都好呀

来自Android客户端5楼2021-01-10 11:37
          收起回复
            你自己以前也说了,FRT就是搞投机的,本来大部分成员已经对打GONNS没啥兴趣了,这次是觉得有便宜占才跳泰坦进去,现在肠子都悔青了,但是面子上不能输,就是故意埋进去拖住帝国600泰坦的!!

来自Android客户端6楼2021-01-10 11:42
              谁让goons地盘……哦goons地盘不是最大的;
              谁让goons人口……哦goons人口不是最多的;
              emmmm
              对,谁让goons太厉害了!我们害怕他会打我们!所以要先打死他!
              想个啥理由呢?
              对,服务器生态!
              私下:我要人口!我要地盘!我要战利品!都别抢这个是我的!这个是我的!
              最后:指挥官,我们只剩下T5ZI了……

IP属地:陕西7楼2021-01-10 11:42
              收起回复
                这才对,不能停,保持热度

IP属地:云南来自Android客户端8楼2021-01-10 11:57
                收起回复
                  文笔不错

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2021-01-10 12:03
                    好活

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-01-10 12:03
                      【可是,可是帝国的地盘都没我们大,怎么来说服别人相信他影响服务器生态?】

IP属地:浙江11楼2021-01-10 13:10
                        我也很奇怪,frt不是test要消灭干净的脚本联盟吗,怎么转头就和脚本联盟拉篮,去打对frt时帮助自己的goons了?

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2021-01-10 13:30
                          哈哈哈 这个可以 满分!!!!!!

IP属地:河北13楼2021-01-10 13:36
                            哈哈哈哈哈哈哈 好活

IP属地:山东14楼2021-01-10 13:36
                              我靠

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2021-01-10 13:39