马尔星球吧 关注:168贴子:4,240

「纪念」我与马尔星球的五周年✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

只看楼主收藏回复

#马尔星球#
【活动介绍】
🌸马尔星球五周年快到啦,作为马尔成员的你,是怎么加入马尔的呢,与马尔又有怎么样的故事呢,欢迎吐槽哈๑乛v乛๑嘿嘿。
【互动内容】
🌸欢迎大家积极参与此次互动,并回帖说一下自己与马尔的故事。
【成员福利】
🌸互动截止2021年3月3日晚24点,随机抽取33位互动吧友。
"与你同在奖":加入部落4年以上参与互动即可。
"欧皇奖":1-10抽出的吧友获得奖,幸运玩家将由根据互动总楼层数,随机产生。
"积极参与奖":11-33抽出的吧友获得奖,幸运玩家将由根据互动总楼层数,随机产生。
"特别奖":根据你的故事由暴龙抽取落选玩家。
【奖品设置】
"与你同在"奖(X名):奖励66红包1个
"欧皇"奖(10名):奖励月卡1张
"积极参与"奖(23名):奖励6.66红包1个
"特别"奖(X名):奖励暂时保密\^O^/
【特别提示】
1、活动限马尔星球成员,部落里有游戏号并且马尔星球吧6级及以上成员参与(不足6级的签到即可,活动结束时达标6级即可)
2、活动经费由马尔管理组成员自掏腰包。
3、随便敷衍的评论会被我直接pass掉哦!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-01-09 21:39回复
    10年老玩家夏凉被楼主禁言,将不能再进行回复
    二楼自留(๑>؂<๑)

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-01-09 21:40
    收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2021-01-09 21:40
      收起回复
        来啦来啦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-01-09 21:40
          开启签到之旅

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-01-09 21:41
            为什么同是26,心导在我前面

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-09 21:41
            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-01-09 21:44

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-01-09 21:44
                  不知不觉一年了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2021-01-09 21:45
                  收起回复
                    我让你们写故事不是打滑稽

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-01-09 21:45
                    收起回复
                      我就进来蹭蹭

来自Android客户端12楼2021-01-09 21:46
                        呐呐,我这么认真的发滑稽,想必暴龙不会说我是敷衍的吧,一定会给我超级特别的奖的吧。

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2021-01-09 21:46
                          2020年的最后一天 加入的马尔星球,在米大佬不断地援兵的情况下 正在茁壮成长中 哈哈 我加入马尔才10天,但是这里的人热情好客 就是黑三星 爆照 好丢脸 哈哈 我会坚持玩下去 对了 谁能传授下 怎么能快速到6呀

IP属地:上海14楼2021-01-09 21:47
                          收起回复
                            前排

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-01-09 21:48
                              回复我的楼层随机抽取一名幸运小伙伴送沙鸟照片

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-01-09 21:49
                              收起回复