出柜吧 关注:63,309贴子:1,163,155

离家八年后,又被强制带回老家软禁

只看楼主收藏回复

八年前离家出走,想要一个人独自生活,不问世事,这几年过得倒是还将就,期间也交过一个男朋友,很自然的是三个月就再见了那种,这个圈子就是这样,来去自由,分手的理由都是一句不合适,好吧,不合适也别勉强,自己一边去难过一下就好,久而久之对于有没有对象反而并不太在意了。
每年最怕的就是春节,一到这个时间,还是会很怀念小时候在家的感觉,想念家人,想念老家的一切,一个人呆在出租房,卷缩在被窝开始回想脑海留下的曾经美好的家乡记忆,偶尔也会流几滴眼泪,离家出走这几年断了一切家里的联系,换手机号,换微信,换QQ,一切有关联的全都换了。
#出柜后#

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-01-09 21:31回复
    害怕家里突然联系到我,强迫我做一些自己不想做得事,听他们念叨一些话,说一些伤害内心深处的狠话,与其这样,倒不如眼不见心不烦,自己去一个陌生的城市,一个人过也挺好吧,当时这样想的,一心只想离开老家,远离家里。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-01-09 21:34
    收起回复
      老家联通信号只有2G信号,发的有点慢,等我慢慢道来

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-01-09 21:35
        慢慢讲 不急

来自Android客户端4楼2021-01-09 21:46
          当初离开四川德阳老家,首先去的地方是在成都,因为对成都比较熟悉嘛,想做什么也方便,然后就当天早上五点从家里二楼丢出行李箱,蹑手蹑脚的下楼,用最快的步伐,头也没回的奔跑的去我们镇上那个开往成都的首班车,也是末班车,只有一趟,逃出来的那一刻其实心里很开心,像得到了真正的自由了一样那么轻松,加快步伐到了镇上坐上了去往成都的车,很开心,5:30估计家里人还在睡觉,我却坐上了离开这里的车,很开心也有些伤感

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-01-09 21:47
            八年的故事,要说也说不完,简要的说点吧,标题才是今天想说的,也是不知道怎么办的,希望能有人解惑,支招

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-01-09 21:53
              接五楼继续简要说下离家之路,当天到了成都,家里就来电话了,很多个,亲戚朋友都有,我就接了两个,一个,我妈,一个我小姑姑。就是表达我喜欢的是男生,不会结婚,我也不喜欢我爸的二婚媳妇,也是因为跟她大吵大闹一晚上,我才下定了决心离开这个家的。这也是我第二次见这个二婚妈妈,反正就是关系不好。不说这些了,那会我在成都断了他们的联系,在成都呆了三年左右,闺蜜结识有三个,日子过得也很潇洒吧,那会我也有点爱耍,也喜欢和他们去酒吧,一周七天,有五天都在酒吧,就是成都东风大桥那个MAX酒吧和那个MAX酒吧比较胖那个老板之前开的那个什么酒吧哦,反正在前面那个广场哪儿,忘记名字了,我们喊哪个老板叫二妈,是个男老板就是经常去这两家酒吧耍,不晓得现在成都东风大桥那个MAX还在不在哦,还有个MC酒吧,有点乱就去了一次进去站了一下就走了,感觉不适合哪儿的氛围,怪怪的,很多年没在成都不清楚了,因为我后面离开成都去重庆了,后面会说到。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-01-09 22:05
                我也差不多八年前离家出走 现在又回家了 没有被软禁 只是不知道往哪里走

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-01-10 00:15
                收起回复
                  来找我吧

来自Android客户端11楼2021-01-10 06:31
                  收起回复
                    五年没有回家没有联系家人的路过,又快过年了,又是一个人,习惯了……

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-01-10 06:52
                    收起回复
                      昨晚睡着了,接着来

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2021-01-10 09:16
                        不过在成都那三年多过得真的蛮开心的,也不知道怎么的,鬼使神差的认识了一个重庆的对象,然后一开始他是来成都找我的,在一起生活了差不多两个月吧,他说要回重庆,喊我也跟着去,我内心其实是拒绝的,并不想离开成都,毕竟不熟悉外地,因此也吵架了,最后他说了很多,我最终妥协了,收拾了我在成都出租房这几年的物品,跟着他踏上去往重庆的火车,以为从此过上幸福的生活,呵呵,想多了吧想象总是美好的,现实打脸的你无处躲藏

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-01-10 09:22
                          老家下雪了,四川德阳市

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-01-10 09:23
                          收起回复
                            几点继续更新鸭。顺便发几张自拍照嘻嘻

来自iPhone客户端16楼2021-01-10 09:57
                            收起回复