食物语吃瓜吧 关注:3,494贴子:137,268

关于我最近买回了号的事情

只看楼主收藏回复

实在是太生🌿了
表情包代表我对食宝的感觉了

IP属地:美国来自Android客户端1楼2021-01-09 16:03回复
    先写一下前景
    我出号大概是在周年,那个时候我还能带号卖个1k,然后我慢挂挂到了火锅出了泳装,为了我的厨力氪出了最后的泳装皮就不带号压证卖了370直接跑路了
    还好跑的快,我也不管自己亏不亏了

IP属地:美国来自Android客户端2楼2021-01-09 16:07
      然后就在昨天,我突然想起我的QQ怎么没人登很久了,想到自己报的原画班不能课程外泄于是我想到了按市场价把号子买回来
      (QQ很久没人登指的是那个姐妹很久没登了,因为她是手机玩,每次上号要登我的QQ)

IP属地:美国来自Android客户端3楼2021-01-09 16:10
        于是就有了下面的对话
        说真的,我还以为她少打了一个0,她想打100,我想着100也很便宜了还在想食物语真的已经这么凉了吗

IP属地:美国来自Android客户端4楼2021-01-09 16:13
          在给了10r以后我上线看了一下,比较明显的就是这个姐妹还氪了一个绘忆,这时我心里五味杂陈,我想到了自己曾经对食宝的爱,那时我是真的爱过,和大家一样真的爱过,还头脑一热,约过梦女图,自己写过梦女文,我也不知道为啥吧,就是很喜欢火锅和杨枝甘露。
          明明和他们一样的角色多找找也能找到,但我总觉得还是有种不一样的感觉,

IP属地:美国来自Android客户端5楼2021-01-09 16:18
            没啥想说的,只是想感慨一下吧
            结束以后我和姐妹的对话

IP属地:美国来自Android客户端6楼2021-01-09 16:24
              发一下我曾经写的文吧,没想到还真就成我和火锅的最后道别了
              我想起了高考时语文阅读里的语言分析了,那句话不知道为何,就刻在我的心里。
              “我最后一个用眼睛看到的春天是被疯狂的绞肉机绞碎的,春天淌着血,连同那天的太阳一起绞断。留下一条根,深埋在岁月里。”
              我笑了声,笑自己什么奇怪的东西都往DNA里刻,然后我又从DNA想到了高中我趴在魏川桌边给他讲遗传图解。
              好巧不巧,我看着手上翻出来的毕业照眼里半天聚不起焦,揉揉眼半天才落下来几滴眼泪。我只能怪房里的灰尘太大都进眼里了,苦笑一声想用袖子把落在照片上的眼泪擦干净。
              然后眼泪就止不住了,它一滴一滴的落在照片上,可惜照片不是纸张不然我还能心里吐槽一句,就和小说说一样泪水模糊了字迹。
              春天对我来说非常重要,那句明明八竿子打不着调的语文语段赏析我在这时居然觉得我可以用在我的身上。
              我觉得自己矫情又做作,明明是自己的错还在这里看着着以前的故事把它拿出来反刍感动自己。
              往事总是一些永远回不去的东西,就像故事,也像我在高中时看过憧憬的言情小说。
              现在我也明白为什么校园小说永远在高中了,就像我明白为啥魏川是那个校园小说的男主一样。
              可惜我可能不是个好女主,或者说我和魏川都不是校园小说,我可能只是一个他开始真正恋爱的那个番外,也或许我和他的事连番外都算不上。
              春天总是能让人想起很多,可能是因为万物复苏大家都骚动了,而魏川那就像火焰的红色在我的心上不停的灼烧,烧的我看着自己在这段爱情里的丑陋。
              高中对现在我的来说是一个已经有段岁月的故事了,我把照片重新夹回书里放进箱子里,看着快递小哥把他们贴上封条搬向楼下。我拿着我的行李箱与几个小包就能装下的随身物品与正在和快递人员核对信息的魏川道别。
              “那我走了。”我说。
              魏川转过头看我,他还是和往常一样笑着走到我的面前才开口,“哈哈,信息没错,你去那边要好好对自己哦。”他看了我一眼,然后话都没说完就撇开了视线,我看见他的眼眶有点红,和黑眼圈搭在一起怎么看怎么难受。
              我鼻头一酸,感觉眼泪已经挂在眼边快出来了,于是我低下头胡乱的嗯了几声表示自己听见了。
              “那,那就再见啦。”我听出了魏川话里的不舍,我揪紧裙角不敢说话,只有点点头,我怕我一说话就会哭出来,我怕我一哭就会被魏川抱进怀里安慰。
              八角在我的脚边打转,它和往常一样蹭了蹭我的腿想找我讨个吃的,和那天一样的动作就像一个触发器,我感觉我的眼泪直直的落下,好像落在了八角的毛上,它抬起头喵喵了几声,开始围着我的腿打转。
              我用手抹了一把脸,模糊的视线里我看见了魏川蹲下身一只手抱起了八角,另一只手想抚摸我的脸颊给我安慰,却想到了什么从衣服的口袋里掏出一张卫生纸递给了我。
              我说了声谢谢。
                八角蹭过我腿的那种毛绒绒温暖的感觉还在那块皮肤上,这种感觉就像是我理想中的家,也就像我和魏川那个合租的不大的住房。
              温暖又安全。
              所以当导师对我说,有一个研究生名额适合我时我也只是选择了拒绝。导师对我很好,所以他只是叹了口气然后说把名额给我留着,想来就来吧。
              大学的最后一年每个人都有了自己的选择,工作或者读研,魏川选择了工作,他想去旅行社上班,可是本就不对口的专业让他在应聘时不断的被拒绝,所以我感谢了导师并在回家的路上给他买了一些零食,我希望他开心。
              就像他希望我开心一样。
              我从骨子里觉得魏川在高中分科时应该选择文科,他爱历史,他爱蜀国的历史,爱四川的文化,他在听历史课蜀国时那个扬起的嘴角也让我开心。所以我以为他会选文,但在分科以后的第二天我看见他还坐在我旁边时,我下意识的以为我走错了教室。
              当时他的话我记得,他说。
              “我觉得如果我们分开你会难受的噻,所以我们还是同桌。”
              其实他说对了,在分科以前我就已经抱着闺蜜哭了一场了,我舍不得魏川,但我想让魏川更好。
              但我嘴上却说:“不会的,明明你也喜欢文科,我不会难受的!”然后用眼睛瞪着他,他好像看出我的眼睛有点红,有点像要哭的样子,于是揉了揉我的头。
              那天我很高兴,但我却还是明白,魏川的选择是为了我。
              我掏出包里的钥匙打开门,很反常的我没有看见魏川抱着花椒在门口对我说欢迎,反而是八角跑过来叫了几声又走回去了。
              “魏川?”我在屋里叫了声。
              “嗯?”
              我听见魏川的声音从餐桌那里传来,和他声音一起的,是花椒“喵喵”的叫声,我轻笑了声,拿着零食慢慢走向餐桌。

IP属地:美国来自Android客户端8楼2021-01-09 16:31
                  魏川正坐在餐桌椅上一只手抱着花椒在摸它的毛,花椒看见我以后从魏川的腿上跳了下来走向我身边在我的腿边蹭了蹭,这副模样让我蹲下身来挠了挠它的下巴,看着它眯起眼睛享受的样子让我想进一步撸猫,正当我打算进一步活动时,魏川出声了。
                “我们分手吧。”
                这一句话很清楚,至少我听的很清楚,清楚的就像用了0.5倍数的播放器用着高考听力设备来播放。我知道魏川不是那种把分手挂在嘴边的人,我们都不是这种人。
                我感觉血液凝固了,我甚至不知道应该先问魏川这段话是真的还是假的,还是问为什么。
                我蹲在地上很久,最后还是魏川蹲在我面前揉揉了我的头,让我缓过了神,他的语气很温柔,就像平时哄花椒和八角一样,他站起来拉着我的手,让我坐下来听他说。
                “为什么?”我顺着他的动作坐下,开口条件反射的抛出这个问题。
                我的脑子从我能够记起记忆翻起,那些否定,那些讽刺,还有那些不自信在这一刻我觉得格外清楚。
                有人说我配不上魏川,因为我只有学习还能看的过去。
                有人魏川为我做了那么多不值得,因为我的付出没有他那么舍得。
                有人说我不够勇敢,因为我不敢与魏川分别。
                “我能改的,什么事我都能改的,我不想和你分开,我怕……”我抬头看着魏川棕褐色的眼睛,想从里面找到对我的挽留。
                魏川抬手抹去我快掉的眼泪,他的眼里有痛苦,有不舍,那透露的情感与我心情一样,我正想开口说那就别分了吧,如果那么痛苦的话。
                他却张口了,他说:“我希望你更好,你合适去考研,适合去成都以外的地方看看,而不是永远在这,我希望你更勇敢。”
                “我不觉得我和你分手会更好!魏川!”我几乎是吼出来的这句话。
                我埋下头哭出了声,哽咽着继续说。
                “我不想离开你,我真的不想离开你。”
                  魏川把椅子挪的离我更近了,他坐在我的旁边把我的椅子挪了一个弯让我面对他,他把我抱进怀里,下巴放在我的头上轻抚着我的背,就像哄小孩那样,温声细语的说:“听我说,你觉得啊,2000元现在能做什么?你看啊,房租交完还有水电费,宽带费,更别说出门如果要去远的地方,那还有车费,吃饭还要买菜,买油,买米,更别说生病了。”
                我埋在魏川的怀里,因为发声他的胸腔在振动,他好像感觉到我的情绪平复点了,又继续说:“你看啊,房租500,就先不说水电,我要去找工作,来去肯定要打车,车费一趟差不多也20了,来回就是40,你如果找到工作也是40,一个月下来就已经2400了,更别说我还可能暂时找不到工作呢。”
                他把我从按在座位上坐好,站起来亲了亲我哭红的眼睛说:“我希望你过的更好,我们分手吧。”
                我突然不知道说什么话才能挽留,因为我知道魏川是倔强的,当时文理文科结束以后我让魏川去找过老师,我想让他去文科班并且表示我们还是可以经常联系。
                可是他一直没有,就像现在,我知道他的想法不会改变。
                他说的对,分手以后我就会去按导师推荐的那样去读研,去珠海当读研究生,而他也能每天没有牵挂的去找工作。
                我觉得这时候再去问是谁让你知道研究生名额这件事也不重要了。
                因为我听见了他说的最后一句。
                “当初高考志愿的时候你选择了一个差的学校为了陪我,但现在研究生名额我觉得你应该为了自己考虑。”
                我突然笑了,伸舌舔嘴唇时自己流的眼泪被我尝到了。
                “魏川啊,可是最开始选择坏的选项来陪我的是你呀。”

IP属地:美国来自Android客户端9楼2021-01-09 16:32
                  被百度抽风删了一楼,删的一楼大概是swy只是ch看成的一个商品,而对这个sbch的商品投入太多感情的我就是个sb

IP属地:美国来自Android客户端10楼2021-01-09 16:42
                  收起回复
                    原画班对画画提升有用吗

IP属地:湖北11楼2021-01-09 20:50
                    收起回复
                      我也好想Myron和虾虾鸭鸭他们呀T T 可我不会再回去看一眼了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-01-09 22:04
                      收起回复
                        唉我也,以前爱过,ch杀我

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-01-10 01:42
                        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-01-10 07:32
                            再深的爱也遭不住ch这么糟蹋

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-01-10 09:00
                            收起回复
                              看来这游戏真的凉了,还好我跑的早,那个时候号价虽然低,但是也不是特别亏

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-01-10 10:31
                              收起回复