喵星人大战吧 关注:29,835贴子:493,088
  • 8回复贴,共1

【新提醒】,台服出现这种情况的注意了,昨天p社发了新的邮件给

只看楼主收藏回复

【新提醒】,台服出现这种情况的注意了,昨天p社发了新的邮件给我,里面有新的转移码,新的询问码,依然解决不了这种情况。

来自Android客户端1楼2021-01-09 08:48
    这就是技术人员的修复吗?失望透顶

来自Android客户端2楼2021-01-09 08:49
      台服:我竟然是p社。。。

来自Android客户端3楼2021-01-09 09:10
        我也是,依然没解决问题。还是进不去

来自Android客户端4楼2021-01-09 09:14
          台服玩家竟是小丑

来自Android客户端5楼2021-01-09 11:17
            官方真就不当人了呗

6楼2021-01-09 14:35
              换个新手机试试会不会成功啊

来自Android客户端7楼2021-01-09 16:41
                都一个多月了台服怎么连这点小事也解决不了,这不是劝人退游吗

来自iPhone客户端8楼2021-01-09 17:10
                  你下次试试换一台手机。
                  我是这个情况,我rog2转移到小米6,本来打算施法的,还没施法呢直接就给我炸了,我真的是寻思这事情不对劲,他p🐍怎么可能知道我要干啥。
                  然后去巴哈看看,都是转移被ban的。
                  前几天我也收到你这样的邮箱了,想了半天到底是输入到rog2还是小米6,然后想了还是应该是小米6,因为我是在小米6上被ban的,如果我输到rog2上,说不定有被他视为转移了,所以就输入到小米6上,就没事。
                  你看看你转移时是在哪个设备上面被ban的,输入到被ban的设备上,可能就没事。
                  顺带一提,我前几天施法,啥事没有,说明那个gamestop杀的只是转移这种正常操作,施法他压根就管不了,所以完全是p🐍误杀,是你占理,所以继续给他发邮件。
                  最好有的话,把消费的记录啥的都丢给他们,我感觉p🐍似乎更重视给他们课过金的。

来自Android客户端9楼2021-01-09 19:45