刀剑乱舞吧 关注:486,456贴子:11,066,877

回复:【日服】この恋冷めてしまう?

只看楼主收藏回复

我:哦呀,你要磨上配合我啊?那你還得再磨個幾公分。
一期:………………好吧,聽憑主公吩咐。(說著撩起褲管就要鋸腿
我:但是我對你又沒興趣,我只折騰我男朋友。
🍍:(已經被我折騰到躺平)……我謝謝你。
說起來剛才打了個盹兒,醒來發現已經過了一期進門時間了。一看手機,遊戲還開著(🍍還躺著x),還以為一期剛才自己進門了。還好要切一下畫面才能讓他進門,他還在外面跪著XD

IP属地:德国101楼2021-01-22 17:57

……所以為什麼要結婚?結婚是個逐利行為,和愛又沒有關係。
    不愛了就好聚好散,不要用責任綁在一起,一個正向驅動力,一個負向驅動力,兩碼事。沒有愛了只想著責任,心理負擔只會越來越重,還提什麼共同進步?激情又不是愛,全部混在一起講,腦子根本不清楚。

IP属地:德国102楼2021-01-23 01:26
      破吧又吞我貼
      我就要寫[艾思][艾木]你能拿我怎麼樣?
      天国と地獄
      第一集這鋪墊寫的,梗又老又碎,根本融不起來,靈魂互換的方式也經不起推敲。一個字:爛。
      但是女[艾思]我太可以了。雖然芯子是男的。

看這楚楚可憐梨花帶雨的小眼神哈哈哈!小遙快點小(防吞括弧)皮(防吞括弧)鞭(防吞括弧)抽起來!
      望月交換身體前其實沒有那麼嬌弱,高橋這演繹有點刻板印象的意思,看後續吧。
      不過這劇我肯定會追,說白了我只想看女[艾思]。女[艾木]可太沒勁了。
      我為啥玩不了乙游,就是因為女主都太沒勁了,看著就生氣,想抽兩巴掌,再抽男主兩巴掌。

IP属地:德国103楼2021-01-23 01:46

審忙表示,這老頭兒是個bug。

IP属地:德国105楼2021-01-23 04:44

說的沒錯!

IP属地:德国106楼2021-01-23 22:29

草,現在54爺怎麼這麼多啊……我是去撈小狐的呀……Orz

IP属地:德国107楼2021-01-23 23:07
              .//資源和亂舞月報 (20.12.23-21.1.23)

IP属地:德国108楼2021-01-24 01:22

IP属地:德国109楼2021-01-24 02:01

………………我狐呢!!!

IP属地:德国110楼2021-01-24 03:02

………………就離譜!

IP属地:德国111楼2021-01-24 05:28
                      大佬神肝

来自Android客户端112楼2021-01-24 11:27
                      收起回复
                        看防疫新聞,就感歎是包郵區 and the rest babarian rural area。

IP属地:德国113楼2021-01-24 17:24

極化回來幾乎每天都有好好種地的乖鶴。

IP属地:德国114楼2021-01-24 17:39
                            演練場之菠蘿打菠蘿(六十六)
                            又碰到單騎🍍啦!
                            單騎🍍亂舞+1,同擔無誤。

他現在都不裸奔了呢……

上次好像也是C?

IP属地:德国115楼2021-01-24 17:42

看來fake breast還是很好認的啊?

IP属地:德国116楼2021-01-24 17:48