武术吧 关注:238,658贴子:1,980,234

请问各位大师,我适合学什么呢?

只看楼主收藏回复

本人现在高二,身高不到1米7,比较瘦,身子弱,小学经常贫血,晒到太阳就晕倒……
这两年好很多了。腿部比较有力(中考体育练了两年练的),跑步还可以。手臂没力气,引体向上勉勉强强只能做一个。
眼睛先天性右眼失明,左眼高度近视,就使我性格比较安静,外人评价我比较温柔,性格有点女孩子。。。
因为喜欢汉服慢慢的喜欢上了中国传统文化,所以想学武术。
请问各位大师,我这样的情况适合学什么武术呢?什么途径比较好呢?
右边是我

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-01-08 22:32回复
    练武术要先有好的体能

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-01-09 02:07
    收起回复
      强身健体,以自身体质,个人感觉学习太极拳比较合适,坚持不懈,会有意想不到的收获,如果想学搏击,按照你自身介绍可能不适合!

3楼2021-01-09 12:04
      收起回复
        老弟百米多少

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-01-09 16:51
        收起回复
          穿错了,你那是古风影楼装,不是汉服

IP属地:陕西6楼2021-01-09 17:31
          收起回复
            咏春拳吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-01-09 18:05
            收起回复
              按你的视力,大部分对抗型武术都不合适。练练八段锦一类内壮功夫较好

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-01-09 21:03
              收起回复
                太极剑,大枪

IP属地:云南来自Android客户端9楼2021-01-09 21:09
                收起回复
                  最简单的,拿一对哑铃练太极拳,多重看你的力量

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-01-09 22:27
                    拳击,中国跤,其他的就看看吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-01-10 00:27
                      你可以百度下大成拳,在百度词汇上好好了解大成拳。很适合你

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-01-10 08:23
                      收起回复
                        若你喜欢安静,不建议你在这里询问,可以学学入静的功夫。这里已经没有什么传统了。

IP属地:湖北13楼2021-01-10 11:09
                        收起回复
                          无限制格斗

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-01-10 12:53
                          收起回复
                            急所术考虑吗?

IP属地:海南来自Android客户端15楼2021-01-10 12:57
                            收起回复
                              @早教李老师

来自Android客户端16楼2021-01-10 19:31