罗路吧 关注:31,708贴子:289,735
  • 25回复贴,共1

[原创]今天影帝作妖了吗?

只看楼主收藏回复

影帝罗x流量小生路飞
罗20岁
路飞21岁
幼儿园文笔 慎进
lz容易弃坑

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-01-08 19:44回复
    昨天发过一次,可是被吞了……不过没事我在发一次

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-01-08 19:49
      "喂,佩金最近是不是有一个颁奖仪式?”
      "嗯对,都是一些小人物,我已经帮你推了。"
      "我要去。”
      "哦,嗯?!罗,你你你不是不去这些人多的地方吗?"
      "我说了我要去。"
      "你去干嘛,那些小奖你又不喜欢,难道……"
      "没你的事。”
      罗走出了大门,留下佩•懵逼•金一人风中凌乱。
      颁奖大典
      由于罗不喜欢被采访,所以佩金没有张扬出去
      "最佳男主奖是xxx(作者不会起名)"
      ……
      "最佳新人奖是蒙奇•D•路飞。”
      罗看着这个少年走向主持人,接过了奖杯,突然路飞看到了他,露出了他的招牌大笑,那一瞬间,罗感觉自己心中的冰山融化了一角,罗觉得自己不因该盯着别人的脸看那么久,把帽子压了压,低下了头,当他再抬头时,路飞换上了标准的微笑说着获奖感言。路飞下了台主持人说道现在宴会开始

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-01-08 21:49
        ddd大大多久更一次文呐?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-01-08 23:07
        收起回复
          有夜猫子吗?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-01-09 00:17
            罗刚准备离开就听到后边有人喊等一下,回头一看路飞拿着两杯酒“特拉男谢谢你能来,我能和你喝一杯吗?"罗和路飞碰了酒杯"恭喜你啊草帽当家,这么快就获得了一个最佳新人奖。"路飞笑了起来说"多亏了特拉男那时候鼓励我么让我放弃"罗看着路飞的笑颜,他的笑容好温暖罗心里想道,然后他的手就不自觉的摸了摸路飞的头"那草帽当家我们后会有期"“我们一定会再见面的,再见啦特拉男。"罗回到家里"佩金最近有戏吗?"佩金打了个哆嗦兴奋的说"罗终于又要演戏了吗,太好了我们可算又有钱了。"佩金把剧本都拿了上来"这是和女模汉库克的戏,还有这个是和幽灵女孩佩罗娜的戏……""停停停,有没有和草帽当家的戏?""草帽当家?就是那个流量小生是吧?戏倒是没有但有一个综艺节目。""我要参加"
            路飞家里
            "摩西摩西,是娜美吗?"
            "路飞不是给你买手机了吗怎么还用家里的座机打电话?"
            "阿啦,用电话太麻烦啦,娜美最近怎么安排?"
            "当然是多给你抢些戏份赚粉丝喽,最近有个综艺节目要不要参加?"
            "娜美我们出来说吧,去xxx餐厅。"
            "行"
            餐厅里
            娜美戴上了眼镜,四处寻找着路飞"喂路飞我在这里。"路•脸盲•飞歪着头看着娜美"小姐姐你是谁呀你怎么知道我的名字你该不会是我粉丝吧?"娜美给路飞一拳头"现在知道我是谁了吧?"“嘶,好痛唉,不过娜美你好厉害我居然都认不出你来,你是怎么做到的?"娜美扶额自己不就是带了一副眼镜而已吗,这怎么就还认不出来了呢

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-01-09 11:05
              我有一个大胆的想法
              因为路飞不用手机,所以他不知道罗是影帝然后 在综艺节目时知道了,然后路飞开始躲着罗,罗为了能了解路飞为什么躲着自己,装成了一个无家可归的孩子,然后路飞就把罗带回了家(不要问我为什么路飞不认识罗,因为路飞是个脸盲晚期)而然路飞不知道自己每天躲的影帝就住在了自己家……

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-01-09 14:07
                这想法怎么样?够不够大胆,如果可以那就这样写

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-01-09 14:08
                  这个番外不想在写一遍了,所以发了图

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-01-09 21:26
                    那两个星星是我 草,所以连起来是那你就叫我 草帽当家吧
                    改一个地方"不冷特拉男的怀里常暖和。"说完还往罗的怀里蹭了蹭
                    emmm这篇错字有点多就将就着看吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-01-09 22:57
                      度娘别再乱吞了好吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-01-09 22:59
                        又吞了(▼皿▼#)

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-01-10 09:05
                          所以卤煮呐,我这9、11、13、15为啥都不见了!

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2021-01-15 21:57
                            被吞了,肉也没了

IP属地:山东来自Android客户端18楼2021-01-15 22:22
                            收起回复