英魂之刃吧 关注:806,804贴子:26,242,958

第一次见这种人

只看楼主收藏回复

这周脚疼在家歇了几周偶然看到我一个好友战绩真绝了
基本上只玩一个夏侯 赢就是MVP

输就是英灵真的牛逼
估计如果夏侯改版该玩家直接退游 妈的绝了
真的第一次见 属实被惊艳到了

1楼2021-01-08 18:00

2楼2021-01-08 18:01
      夏侯是真不适合萌新玩,这英雄我玩过几把菜得一逼

来自iPhone客户端3楼2021-01-08 18:05
        熟练度上去了,这英雄就是神

来自iPhone客户端4楼2021-01-08 18:07
          7000把才1000把mvp

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-01-08 18:08

6楼2021-01-08 18:17
              闲着没事都截了截

7楼2021-01-08 18:17
                感觉*** 想练这个

8楼2021-01-08 18:18
                  带节奏可以

来自Android客户端9楼2021-01-08 18:43
                    慢慢玩你也可以

来自Android客户端11楼2021-01-09 15:21
                      肯定是车队别想了,夏侯单排不可能有这效果,队友跟**一样,屁配合没有

来自Android客户端12楼2021-01-09 21:36
                        夏侯我玩不起来那个q我感觉动的好慢啊,根本打不到人。对线到夏侯对面q就感觉很快

收起回复
                        来自Android客户端13楼2021-01-09 22:31
                          夏侯惇针对人太强了,特别是和温蒂同时跳一个的时候,在下玩精灵有幸遇到过,我一个位移躲了夏侯惇的大,然后温蒂一个大招下来

收起回复
                          来自Android客户端14楼2021-01-10 01:37
                            夏侯很强 我也喜欢玩 req 随机w当个真眼 可以排对方假眼 很划算

来自Android客户端15楼2021-01-10 11:59