动漫吧 关注:7,403,883贴子:227,006,382
  • 33回复贴,共1

朋友们,我得了严重的焦虑症

只看楼主收藏回复

这几天得了严重的焦虑症,每天心悸、胸闷、呼吸不畅、头晕、恶心、耳鸣、胃部不适、咽喉梗堵、吃不下饭,每天都很折磨,都很痛苦,天天都需要药物辅助治疗,仿佛每天都会面临死亡一样,总是会害怕睡着后再也醒不来,害怕自己得了致命的疾病,虽然检查后什么事也没有,但是那些检查结果让我仍然很难安静下来,每天真的很痛苦,真的很痛苦,无法发泄出来,也难以得到理解。。。。。。焦虑症不是病,但是真的会让人痛苦万分,让人饱受折磨。可能没有得过的人无法理解,大家也许不认识我,我只是一个默默潜水的吧友,发这条帖子也不过是分享发泄一下罢了,我现在真的好痛苦好痛苦好痛苦啊。。。。。
附上照片证明,我在药上和药单上写了我的签名和账号昵称,证明我的身份,我并不是在造假,我真的很痛苦。。。。。。

来自Android客户端1楼2021-01-08 16:46
    焦虑症就是大脑疾病,积极试药吧,都头晕恶心了那大概是急性期,反而好治

来自Android客户端2楼2021-01-08 17:48
      我吃过这个药

来自Android客户端3楼2021-01-08 18:19
        焦虑症虽说是心理疾病,但是会影响生理,积极配合医生治疗吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-01-08 18:37
          可以吃中药治疗,我就是吃的中药

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-01-08 20:37
            可以去北京第六医院 那边应该算是最权威的 我抑郁是在呢治疗的的 医生人很好 不会赶 不会过多询问

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-01-10 16:43
              黎明会到来的

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-01-10 17:53
                我以前明明很难受但是查不出来,身体指标一切正常。据我自己分析应该是强烈的心理痛苦导致了生理受损(导致神经递质分泌异常等,平时的情绪都是由这些神经递质决定的),然后这些生理损伤反过来在影响心理。抑郁症的难过不是因事而起,而是来自生理的影响,在发病的时候就断想到以前能让自己开心的事情还是提不起兴趣,万分痛苦。。。我是19年元旦的时候最严重(距开始发病大概1个月)那时候真的是醒的时候生不如死,真的希望就永远睡过去了。看各种书籍来自疗,或者是列各种计划,但是没用,因为是生理的影响,好了几个小时后又进入无尽的梦魇。但是这些自疗帮我熬过了毫无生存欲望的那段时间。就我个人而言,症状会随时间流逝慢慢淡去,现在偶尔会轻度抑郁,我能感觉出来和发病前的差距,没有以前那么轻松快乐了,但是也不至于活不下去,就这样过吧,谁知道哪天会有转机呢。
                加油,好好活下去,连这个都能战胜的话你就无所畏惧了

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2021-01-10 18:20
                  加油

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-01-13 13:00
                    加油加油,现在只是黎明的黑暗,在等一下就是光明了

收起回复
                    来自Android客户端13楼2021-01-13 18:43
                      +3

来自iPhone客户端14楼2021-01-16 08:31
                        加油,相信自己!

收起回复
                        来自Android客户端16楼2021-01-17 20:02
                          哎,都是同类人,能理解

收起回复
                          来自iPhone客户端17楼2021-01-18 08:58
                            哦?你得了病居然还能和他们对线

收起回复
                            来自Android客户端18楼2021-01-27 16:28