无职转生吧 关注:220,140贴子:1,918,328

【同人】洛琪希if《神(ロキシー)の隣にいても本気だす》

只看楼主收藏回复

IP属地:日本1楼2021-01-08 16:45回复
    抱歉,先抢注一下名字。
    神(ロキシー)の隣にいても本気だす
    (在神(洛琪希)身边也要拿出真本事)
    写出五六万字,想好大纲之后开始发

IP属地:日本2楼2021-01-08 16:47
    收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-01-08 22:34
        我就回复

IP属地:广东6楼2021-01-11 21:05

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-01-13 10:31
            ?求?

来自手机贴吧8楼2021-01-27 21:22
              收藏以待

IP属地:广东9楼2021-01-28 02:22

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2021-02-01 17:28
                  滑稽

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2021-02-04 14:28

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2021-02-19 20:13
                      别骂了别骂了 已经写好六万多字 刚给主线开了个小头 但是有些人物要不要出场 后面的情节还没有想好 前面写好的部分也几乎一改再改 真要发我肯定得发完成稿 至少是我自己看了能感到满意和满足的 异世界旅行写起来才感叹缺少经历 需要更多的阅历和时间、恋爱经验更是 大写的惨、因为我想写的应该会是超长篇需要先打好基础 需要斟酌出场人物以及在我设定的场景会做什么、我想像理不尽那样描绘出各个人物的真实情感。 我想力求还原原作。ps:我并没有什么写文的经验、写到现在感觉像是写了一篇致洛琪希的超长情书

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2021-02-20 02:50
                        快点呀

来自手机贴吧14楼2021-02-22 01:52
                          楼主加油

来自手机贴吧15楼2021-02-22 01:53
                            加油,为了神!

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2021-02-22 02:04
                              加油

IP属地:北京来自Android客户端17楼2021-02-22 02:10