恐龙模型吧 关注:10,685贴子:408,088

回复:我认为万茏堂jp棘龙的还原度在市面上的jp棘龙中至少站前3

只看楼主收藏回复

随便来几张,大佬们可以拿各家模型对比一下

IP属地:黑龙江来自Android客户端33楼2021-01-08 17:31
收起回复
    其实我一个口模党也不好说什么,但还算是看过很多图的。第一肯定是p1s,毕竟人家是扫描的。第二就是万茏堂了,个别角度有点儿不像,其他是真的厉害。第三,飞马。如楼主说的尾巴长了,而且个人感觉头也有些方。第四,伽利略。这个头有点问题,而且手雕缘故,头部鳞片处理有些问题。papo和本心要按还原度的话,就按楼主发的这两张图,Papo第五,本心第六。Papo的头更有那味儿,本心则是更突出那种邪魅感。本心减分儿的主要原因还是结构太模块化,就是不自然看着别扭。以上为个人建议,欢迎讨论,不喜勿喷

IP属地:天津来自Android客户端34楼2021-01-08 18:33
    收起回复
      喜欢别尬吹,不喜也别硬黑,现在神物的门槛那么低了吗?啥都是神物,那传奇大暴龙是不是天外来物了

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2021-01-08 19:37
      收起回复
        争论不止呀,干脆把埋在地下的温斯顿挖出来,问问老爷子💀究竟谁做的才是王者

IP属地:北京来自Android客户端36楼2021-01-08 22:30
        收起回复
          还是喜欢这种长腿的棘龙

IP属地:山东来自iPhone客户端37楼2021-01-08 22:32
            感觉都那么回事了,自己喜欢就好

IP属地:湖北来自Android客户端38楼2021-01-08 22:46
              可以

IP属地:河北来自Android客户端39楼2021-01-08 23:18

IP属地:河北来自Android客户端40楼2021-01-08 23:19
                  有一说一,万的棘龙的确是好

IP属地:山东来自iPhone客户端41楼2021-01-09 07:26