lol吧 关注:16,406,391贴子:338,342,219

回复:[蓝贴] 新赛季的后续改动计划

只看楼主收藏回复

5.极端血魔流英雄
设计师点名了剑魔和奥拉夫
其实这个改动可能在不少玩家看起来有点后知后觉的感觉,就是这种英雄已经作威作福这么久了怎么最近才开始处理。其实我觉得吧,也确实没必要这么激动,因为这个就涉及到一个环境的问题了。
其实在我印象中,季前赛刚开那时候其实基本上确实是爆发伤害乱飞,那时候的基调就是有先手强控加上硬灌伤害,反而这种超高吸血英雄在那时候并没有这么强,因为不一定站得住。而在爆发伤害泛滥的版本也不太好去直接削弱这种当时还被认为是对抗爆发的手段。直到爆发伤害被砍了几次,没那么高之后,这种英雄的强度才开始体现出来。所以这两个版本才开砍我觉得倒还算是正常(之前砍了渴血战斧),然后这两个英雄因为自身有治疗增幅,即使砍了渴血战斧不一定有太大用,所以被单独点名了。

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2021-01-08 15:06
收起回复
    6.目前处境依然不好的英雄
    设计师点名了龙女,蒙多,赛娜,小丑,小法,奶妈,炼金
    季前赛时,由于英雄的强度大洗牌都是因为装备的变动导致,所以首先肯定是得调整装备的强度,这个我觉得从逻辑上是没毛病的。同时之前也提到过从大环境利益上来说,是一般应该先解决过强的英雄,但是在那之后,该有的,就绝不会亏欠,虽迟但到。
    @萌小轩丨

IP属地:美国来自iPhone客户端18楼2021-01-08 15:31
    收起回复
      我只玩辅助,我发现出完神话鞋子后,游戏就差不多可以结束了,感觉这个版本辅助经济好低啊 不知道为什么总感觉装备比之前打得慢

IP属地:广西来自Android客户端20楼2021-01-08 15:43
      收起回复
        7.英雄重做与小型更新
        首先就是之前就公布过的蒙多重做,会在之后数个版本内上线。其次就是设计师又发布了一批重做英雄名单,今年是蝎子,梦魇,奎因,龙女,乌迪尔,方法应该跟去年一样,在某个时间点让玩家投票,谁重做呼声最高就投谁(稻草人和蒙多就是去年投出来的),对此感兴趣反吧友可以密切关注。

IP属地:美国来自iPhone客户端22楼2021-01-08 15:50
        收起回复
          瑞兹啊瑞兹( •̥́ ˍ •̀ू )

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2021-01-08 15:51
          收起回复

24楼2021-01-08 16:17
              字词

IP属地:山东来自Android客户端27楼2021-01-08 19:37
                国服什么时候合区?

IP属地:山东来自Android客户端30楼2021-01-08 22:23
                  游戏有计划是好事,能落到实处就更好了,毕竟平衡做好了,对玩家体验也好。我想问问除了游戏机制改动之外,有没有关于游戏环境之类的改动,我不太了解外服的环境,但是国服的我是觉得最近环境是变差了,基本上对局里除了自己玩的路,队友炸线概率高的离谱,不过分的说10把8把至少两个炸线,游戏结束了,平均死了13次以上

IP属地:广东31楼2021-01-08 23:38
                  收起回复
                    转区怎么这么慢啊

IP属地:海南32楼2021-01-09 00:29
                      梦魇不成功吗?比赛路人局玩的都很多啊,为啥要改?

IP属地:江苏来自iPhone客户端33楼2021-01-09 05:33
                      收起回复
                        潘森和男枪又被无视了

IP属地:北京来自iPhone客户端34楼2021-01-09 07:28