巅峰坦克吧 关注:5,461贴子:115,099
  • 38回复贴,共1

1月7日活动小结分析

只看楼主收藏回复

经过上两次活动,虽然个人初期觉得活动不怎么样,但是在活动结束后,其实不少玩家还是都拿到了不错的奖励,例如称号、吉祥物、军需装甲等,所以活动初期的小结并不能很好的反映一个活动最终目的,不过前两次活动也算是互娱难得的良心活动吧。

1.89式步战勋章
对于89步战,其实个人一直都是挺推荐的,89步战在勋章活动中也出现过多次,而这次应该也是近期89步战价格最低的一次,总共花费为390元,而且还有价值20000金的专属旗帜赠送,所以性价比相比以往也是要高上不少。像本期活动198黄金档位是没有重置的,一天内充两次198档位,也就是396元,得到的黄金也就在两万多,都快相当于89步战等于白送了。所以这么看来这期的89式步战勋章性价比还是挺高的,对于喜欢这类常规步战车的玩家而言,比如从P2或者10P升级到89步战,还是很不错的选择。

而我自己其实也都一直想拿89步战,因为一直玩P3,所以很羡慕89步战上的导弹。但是我目前面临的问题是什么呢,就是我玩到现在都还没有一个五星的军需装甲车导弹,虽然机炮机枪装甲这些都是可以无缝切换到89步战上,但是没有好导弹的加持,89步战的战斗力肯定还是要稍逊一些。如果我再去花大量的黄金去给89步战抽导弹,那我P3目前的进度又会拉低很多,我目前的P3还只改造完一把燃烧机枪,接下来准备改造机炮,都还在攒材料,因为之前踩过改造武器的坑,所以想把所需的材料攒的差不多了,再一气呵成完成改造,另外就是感觉改造完的机炮样子比较好看。
所以我对89步战就很纠结,一方面是这次89步战的价格相较之前的确不高,可能也是历史最低,另外一方面就是我一直都告诫自己要重点只开发一个载具,不要分心在多个载具上,所以说只能让我再多纠结一会了。

2.登录豪华签到
这里比较吸引我的是累充到90元,可以拿到18个精研材料,另外还有15个演习物资,而演习物资又可以兑换精研材料,所以最近有改造装备的玩家可以留意一下。累充到30元的玩家在这里可以拿到1000黄金也是不错的。

3.豪门盛宴
这里关键的主要是连续充值6天,可以得到6个功勋置换任选箱,这个箱子还是很不错的,可以置换到稀缺的勋章。就是不知道这次是哪种勋章比较稀缺,像前两次比较稀缺的金星勋章,今天我大概打了十几场,已经掉了4个,其他有些勋章才掉了1个,所以这个功勋置换任选箱到底选哪个勋章,还是等活动后期看情况进行选择会比较好。

4.超级豪华签到
前段时间我记得还有玩家吐槽过超级豪华签到里没有30元黄金档位的返利,没想到这次活动居然把30元黄金档位给加进去了。而且除了1000黄金外,关键还有一个指挥官回忆页,像98元黄金档位是2个指挥官回忆页,平均下来也就是45元得一个指挥官回忆页,所以这么算来,30元黄金档位得一个指挥官回忆页性价比也还是不错的。不过就是这个活动只有这两天,后面应该就是周末的活动了,到时候会怎么样又得另说了。

5.累充1200元档位
这次的吉祥物是汪星人,记得之前有玩家说到过汪星人的起火概率是要比粽子高,因为汪星人是“燃烧概率”,而粽子是“燃烧几率”,但是我百度上查的“概率”和“几率”其实是一个意思,按账面属性上来说,粽子要比汪星人的适用性好很多,粽子是所有载具所有武器都能享受到属性加成,而使用汪星人最大的受益者则是P3。但是挡不住互娱的暗改,所以之前强势的粽子在汪星人面前也会有暗淡的一天,要不然单从属性上而言,汪星人是不会比粽子强的。基于互娱的这种做法,其实我也不是很推荐汪星人,即使现在汪星人强势,也抵不过以后哪天互娱的动动键盘点点鼠标。

至于其他活动都是比较常规的了,还是祝愿大家多进村

1楼2021-01-07 23:30
    深夜更新,吧主辛苦

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-01-07 23:54
      受益了,谢谢吧主,

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-01-08 06:56
        冲100得无人机或者2000金也是不错,现在冲100有一万多斤东西

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-01-08 07:41
          干不忘更,吧主好体力

收起回复
          5楼2021-01-08 07:47
            我想抽P3机枪的居然出个导弹,坭说这什么鬼套路?

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-01-08 07:49
              我估摸着,🐶的起火是这么算的,以燃烧机炮为例,用🐶直接就是2.5起火概率,用粽子还是1.5起火概率,但是每次攻击还额外附带1%起火几率,应该是这个样子,不知道我理解得对不对,如果是这样,那应该是狗要厉害点

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2021-01-08 13:12
                我是之前600多块钱要的89,玩了一段时间,车还是蛮好的,但是我发现89的导弹比坦克的导弹好不了多少,很少能命中,感觉跟其他装甲车的导弹比起来命中率太差(可能是本人不会玩),当然机枪机炮配损高能打停在放导弹另外说。另外89的转向太慢,躲导弹比较难。

收起回复
                来自Android客户端9楼2021-01-08 13:14
                  那吧主到底拿了89步战没?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-01-08 13:17
                    还不如攒金币抽军需,50次任选箱子

来自Android客户端11楼2021-01-08 17:49
                      我已经剁手买了89步战了。。。

12楼2021-01-09 21:48
                        请问阵营的武器换过吗,我就想知道是不是没属性

收起回复
                        来自Android客户端13楼2021-01-11 15:57