完美芦荟胶吧 关注:59,706贴子:252,616
  • 9回复贴,共1

想要查自己买的是否为正品,方法简单。

只看楼主收藏回复

我有信心能够用方法有效的判断买的完美芦荟胶是否为正品。这是我用正品与山寨进行的对比。
所有图都是左边正品,右边山寨。
图一,正品管子表面的图片可以被划掉,山寨不能。并且山寨的管子长度会比正品要在高处几毫米,肉眼可见。
图二,正品盖子上面的圆圈要比山寨来的粗。
图三,为正品。盖子上的螺旋纹为平面设计。
图四,为山寨。盖子上的螺旋纹很细,尖尖的。(图片上的字写错了…)
大家要知道防伪码已经没有真正意义上的辩真假的能力了。因为假制造商会连同防伪码一起复制在包装盒上。
图五是完美官方客服原话。
图六为新增加的防伪手段。按照图六进行测验,我得出了图七和八两张结果。(依旧左边是正品,右边是山寨)
用有色水笔涂抹在P字标签上,数秒后擦拭掉。水笔的颜色会残留在上面,把P字明显的显现出来。而山寨的不会。
再把正品和山寨的带P字标签上的包膜撕掉。我们可以发现,正品上的P字颜色会被薄膜撕掉而清除。并且留下几个银色的P字。而山寨P字随着薄膜撕掉而消失。
这是我找到的有关真假辨别的方法。也是我认为有效果的方法。仅作参考。如果满足我上述正品的所有描述,我认为很有可能是正品。
另外正品和山寨的胶体,正品的香味来的清爽。山寨能闻到一股添加剂的味道。并且山寨的芦荟胶比正品更黏稠一些。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-01-07 20:32回复
    另外要补充的是,假冒完美芦荟胶贩卖已经不是大家想的那么简单了。很多大的网店依然在贩卖。如果要购买真正的正品完美芦荟胶,请到官方授权的网店及线下服务中心。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-01-07 20:36
      另外补充的是,正品管上的图案即使被刮掉,通过高光反光,能明显看到浅浅的图案印。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-01-07 20:54
        建议大家到官方渠道购买,最有保障的

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-01-08 08:13

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-03-19 01:50
            感谢科普,那个芦荟花纹能被划掉全黑,还能反光再现感觉好神奇

IP属地:安徽6楼2021-05-13 10:43
              真的假的?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-08-04 09:39
                我去 淘宝阿里药店假的吗 买了瓶盖螺丝是尖的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-11-13 23:25
                收起回复