上海cos吧 关注:114,202贴子:3,311,347

「上海Cos」扩列/找同好/随缘找绑定cp(非脱团)

只看楼主收藏回复

#扩列#
🧐扩扩列找个搭档拍正片。
目前在魔都工作的冰都人,主要扩同好!cp(搭档)随缘
98年 老阿姨
漫展的孤儿美食的巨人,熟了可以单人solo小半天()
🤩喜欢的东西嗷嗷多… 看缘分去漫展拍正片?
企鹅:1103786443
微博/抖音 Kido_阿琦
(随缘更新,照片扣扣空间/微博)
😕会点儿化妆,简单的配音唱歌,简单临摹,普通的塔罗?喜欢的东西拍正片人多会想拍文案,稍微有点拖延症啦(但是因为不知道上海哪里有可以拍战斗风地方就很难还是个路痴)打过舞台,你需要配音和普通妆面我包了(🤪)遇到喜欢的东西会进化——BB王!(ni)也接受安利。
不过拍的正片大部分都是战斗向的,比较喜欢帅气的东西?可能跟我拍正片比较烧钱哈哈哈哈所以也比较低产
主Cos,半只脚JK选手。汉服,lo也简单有了解
🔥影 佐鸣/斗罗 三舞/咒术 狗卷/枪神纪 烈焰/鬼灭 蛇恋/明日方舟 王小姐 小火龙/来打 W 小魔王/各种国漫/王一博 王嘉尔
喜欢乐队(伍爷的绯色和气运联盟) 有准备学架子鼓,街舞。
热爱各种户外运动,滑板,羽毛球,冰刀,旱冰,短跑等。
平时也喜欢打各种网上的端游,国内的国外的,还有一些手游。
Steam 糖豆人,恐鬼症
腾讯 枪神纪
手游 天刀手游,农药
欢迎扩列!很好相处!
快给我个美丽仙女/男搭档嗷嗷嗷!!!!!!!!!给点勇气

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-01-07 17:35回复
    up

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-01-07 21:15
      up

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-01-08 07:55
        up

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-01-08 10:55
          up

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-01-09 11:08

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-01-10 01:45
              这里是摄影!想拍

IP属地:上海8楼2021-01-13 13:19
              收起回复
                up

IP属地:上海9楼2021-01-14 14:08
                  哈哈哈哈哈哈哈哈我来了一起玩

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-01-14 15:33
                  收起回复
                    (。・ω・。)ノ♡

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-01-14 15:33
                      还缺cp吗看看我!

来自iPhone客户端12楼2021-01-14 23:44
                      收起回复
                        !可以扩个列嘛!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-01-16 22:34
                        收起回复
                          糖豆人/枪神纪火女医生玩家/王者,不知道有没有兴趣出凹凸

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-01-26 22:24
                          收起回复
                            约拍出片可以找我

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2021-01-27 16:07
                            收起回复
                              133050317!啾咪,扩个列

IP属地:上海来自Android客户端16楼2021-02-24 01:21
                              收起回复