红色管弦乐吧 关注:25,286贴子:630,735
  • 16回复贴,共1

游戏里面越南人民军的迷彩真实存在吗?

只看楼主收藏回复

一直很好奇游戏里面人民军的迷彩是否存在,我百度过想找到相关图片但是没找到,都是很常见的单色迷彩。不知道有没有了解的科普一下

IP属地:海南1楼2021-01-07 16:20回复
    0回复上首页,快说做了什么py

IP属地:海南来自Android客户端2楼2021-01-07 19:19
    收起回复
      这些迷彩大部分都是华约各国迷彩吧,属于当年华约国家对越军援的一部分

IP属地:海南来自Android客户端3楼2021-01-07 20:23
      收起回复
        现实里都存在,第3和第4穿越了,这款得80年代才列装

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-01-07 20:35
        收起回复
          都有点像德国伞兵的迷彩了,就当做越共抢的美军尸体上的衣服好了,,不过有点超前

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-01-07 20:43
            第四款现在越共也在用

IP属地:云南来自Android客户端6楼2021-01-07 23:19
              可能是华约国家支援的吧,这个头盔说来也是东德人民军的

来自iPhone客户端8楼2021-01-08 16:05
                我专门后两款还有南越的猎鸭迷彩打这俩互相打的图。因为两个很像

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-01-08 19:14
                  哇 汉斯nwn 捏捏汉斯

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2021-01-31 17:39
                    只要武器不穿越就行

IP属地:安徽13楼2022-04-10 13:00
                      小五叶黄花菜

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-06-30 09:09