荒野行动吧 关注:1,501,421贴子:6,250,273

我好酸,看着别人的肝到的降落伞那么丑,我却没有。

只看楼主收藏回复

我好酸,别人天天捡明信片肝排名得降落伞,而我在打工。
我好酸,别人空间里有那么多气球,而我却一个人孤零零的站着。
我好酸,看着好友的电脑那么卡,进游戏还要掉线几次,而我却是秒进,我也想要体验让队友等我进游戏的那种卡感
我好酸,今天的天气又比昨天冷了一点,昨晚睡觉都紧搂着老婆,我好羡慕以前那种单身狗的生活,一个人多冷呀
我就是个柠檬精

来自Android客户端1楼2021-01-07 08:28
    要不要我分你一个,我应该可以领五个

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-01-07 08:31
      老凡尔赛了

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-01-07 08:32
        谢谢,有被孝到

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-01-07 08:38
          这就是新型水贴大法吗?

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-01-07 08:49
            你知道这些头发对一个中年男人来说有多重要吗!!!

来自iPhone客户端6楼2021-01-07 08:51
              我觉得你这样很容易被打

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2021-01-07 08:53
                我建议这个楼主全吧封禁

收起回复
                8楼2021-01-07 08:53
                  啊这,⏩️到犯错被老板扣绩效;空间左上喜提四个红字;队友还在天上飘,你已成盒;老婆想要二胎,你身心疲惫无能为力抱着被子去睡沙发

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-01-07 09:01
                    丑拒

来自Android客户端10楼2021-01-07 09:21
                      没啥好酸的

来自Android客户端11楼2021-01-07 09:37
                        没啥看头啊

来自Android客户端12楼2021-01-07 09:51
                          打工没出息。还是自己干点事那样玩游戏时间多挣钱也多

收起回复
                          来自Android客户端13楼2021-01-07 09:53

来自Android客户端14楼2021-01-07 10:04

来自iPhone客户端15楼2021-01-07 10:24