乙肝吧 关注:183,345贴子:9,179,116

记录我在霓虹治疗乙肝的点点滴滴

只看楼主收藏回复

记录我在霓虹治疗乙肝的点点滴滴

来自iPhone客户端1楼2021-01-06 23:06回复
    发了好几次都被秒删 吐了

来自iPhone客户端2楼2021-01-06 23:06

来自iPhone客户端3楼2021-01-06 23:07
        切回正题——简单说一下lz情况吧,今年20出头,在日本上学。三个月前意外发现自己有乙肝。

来自iPhone客户端4楼2021-01-06 23:09
          起因是去医院抽血查出那两个酶一个60一个130,当时外科的医生说考虑是肝炎。因为当时也不太了解肝炎是什么,以为只是普通的炎症酒喝多了。日语乙肝叫病毒性肝炎b型,根本没把它和乙肝联系到一起。

来自iPhone客户端5楼2021-01-06 23:13
          收起回复
            我就把那张化验单拿给我妈,还笑着说这么年轻肝功能就不正常了。我妈吓了一跳,跟我说两年前她做手术时候意外查出来自己有乙肝。让我赶紧去做进一步检查。看到我妈表情,我才意识到这不是什么好病,之前一直问我什么时候回去,想给我体检

来自iPhone客户端7楼2021-01-06 23:15
              是不是太晚了大家都护肝早睡了 都没人看啊

来自iPhone客户端8楼2021-01-06 23:15
                楼主在寇国

IP属地:天津来自Android客户端9楼2021-01-06 23:15
                收起回复
                  之后我就准备做检查了,在我们当地市政府官网管医疗的地方上查到了相关信息。上边登有区域内可以检查的诊所的信息(非常详细,地址和电话)。而且意外的发现检查不要钱,直接打电话预约一下就行了。

来自iPhone客户端10楼2021-01-06 23:38
                    那边怎么治疗

来自Android客户端12楼2021-01-07 00:05
                    收起回复
                      怎么治疗了

来自Android客户端13楼2021-01-07 10:50
                        国外的医疗应该不错

来自手机贴吧14楼2021-01-07 10:52
                        收起回复
                          因为上午在上课没能来得及更,在这里统一回复一下哈。因为我从发现到现在才三个月,日本看病非常麻烦,要提前预约,我基本是半个月或者一个月才能见着医生,前几次都是抽血,还没开始治疗。治疗方法大概和我说了一下,和国内差不了多少。

来自iPhone客户端15楼2021-01-07 11:18
                            还有小伙伴问日本医疗是不是好,在乙肝方面目前我还没有感受到。而且像这种慢性病,我觉得世界已经通用治疗了,我在网上搜的,日本也是那几种抗病毒的的药,拉米,替诺,恩替什么的。

来自iPhone客户端16楼2021-01-07 11:21
                              来日本之后只有感冒,拔智齿去过几次医院。给我的印象是日本看病麻烦,医生下药轻,有次发烧三十七度多点,去看医生他让我多喝热水,多睡觉。这在国内指定是退烧药退烧针了。但是我听他的多喝热水睡了一觉就没事了。

来自iPhone客户端17楼2021-01-07 11:33
                              收起回复