烟雨江湖吧 关注:212,237贴子:6,892,249

感觉凌拳已废了,肉也不肉,伤害也没有

只看楼主收藏回复

听说李的坦度比凌强哎,还要不要重新玩个李

IP属地:山东1楼2021-01-06 08:35回复
    凌烟本来就是打后排的你不知道吗?后排输出拳

来自iPhone客户端2楼2021-01-06 09:14
    收起回复
      可以转棍,我就是

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-01-06 09:21
      收起回复
        凌mm主要是buff强,对异性4%免伤算添头,强度还不错啦,当个副坦绰绰有余,主坦的话李和商都爱她强。所以前排主可以不买凌。

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2021-01-06 09:42
        收起回复
          不不不,我就用凌波万象无暇凌做主坦,轻松扛过4回合

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-01-06 10:21
          收起回复
            工具人

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-01-06 10:30
              一般,我的凌还挺硬的,但是凌换李会更肉。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-01-06 10:32
                李那一口就比凌能多挨2下了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2021-01-06 10:58
                收起回复
                  经和脉基本都开满了的建议不要换,重新培养太耗资源和时间了,我的凌阳脉后排拳,准备龙象十三重,现在已经斤25万的战力了,一拳比前排商一刀疼。比武大多是刷站位和序列,不要太在意

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-01-06 11:22
                  收起回复

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-01-06 12:14
                      版本越肉,凌buff越没用

来自Android客户端12楼2021-01-06 13:41
                      收起回复
                        正在换,一个月了还没成型

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-01-06 18:11
                          有么,我整个队伍就凌最肉了,2W2的血,比快3W血的商棍还耐揍,免伤35带的万象

IP属地:上海14楼2021-01-06 18:30
                          收起回复
                            无暇九转凌肉的很

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2021-01-06 21:21
                              还行啊 我用的烈阳 离火 千回 其他人没奶 打燕王也能站5到6回合 公公稳稳的三回合倒 招架一次加一回合

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2021-01-06 21:49
                              收起回复