皇家马德里吧 关注:4,343,355贴子:74,950,639

c罗走了也这么久了,吧里还这么多关于c罗的帖子真的挺暖的

只看楼主收藏回复

毕竟离开的时候不算特别愉快
c罗也算是我喜欢上皇马的根本原因
现在想想真不舍啊
我是14年开始看的 记忆最深的一场是梅西戴帽四比三赢了我团

IP属地:河北1楼2021-01-06 03:19回复
    离开的时候是和皇马高层闹得不太愉快,和球迷之间还是有深厚感情的,起码是大多数球迷

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2021-01-06 08:17
      罗总是皇马的名宿,9年时间给皇马带来了4个欧冠,永远不会忘记他对阵莱万特,被人肘击满脸鲜血任然打进一球,最后穆里尼奥换下他时,他摇头拒绝。

IP属地:辽宁5楼2021-01-06 08:58
      收起回复
        这不正常,真正的皇马球迷不说全部,绝大部分都是喜欢C罗的。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-01-06 10:17
        收起回复
          我把头塞到马桶里 都想不通为什么要放走C罗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-01-06 10:55
          收起回复
            c罗可是我们的传奇,,,,我们永远的骄傲

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-01-06 10:57
              我理解不了有皇马球迷不喜欢C罗的

IP属地:江苏10楼2021-01-06 11:12
              收起回复
                C罗身上有皇马的标签 forever
                某种意义上讲 皇马和C罗是能画等号的

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-01-06 11:18
                  看看现在总裁在他尤文依然进球、依然高效。所以啊,要怪,就怪老佛他当时老年痴呆症犯了吧………………

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-01-06 11:20
                  收起回复
                    我以前很鄙夷追星,但是现在把他视为偶像。永不言弃是毕生追求的品质。

来自iPhone客户端13楼2021-01-06 11:48
                      10年开始看球,C罗在的时候,我坚定的觉得自己最爱的就是白衣军团。真正过了18年,才发现真正喜欢的永远是场上奔跑的球员,永远怀念C罗卡西天使卡卡笨马贝尔龙哥纳爹他们

IP属地:美国来自Android客户端16楼2021-01-06 12:11
                      收起回复
                        真皇马球迷肯定是喜欢罗的啊,这么多年罗的贡献都历历在目啊

IP属地:西藏来自iPhone客户端17楼2021-01-06 12:20
                          某些所谓队迷不乐意了

IP属地:北京来自Android客户端18楼2021-01-06 12:20
                          收起回复
                            走了十几年现在天天我抬都在念叨 你说呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2021-01-06 12:42
                            收起回复