bjd吐槽吧 关注:171,572贴子:4,255,566

【求助槽】【210106】问问有没有人认识这位妆师

只看楼主收藏回复

事情是这样的,我在去年九月底在一家淘宝店铺约了一个mdd头+妆,妆师告诉我两个月后出妆图,结果到现在为止没有任何进度图。前几天我去问了一下,她说前段时间身体原因所以妆期要顺延一段时间,我只能说好吧 我可以等
结果这两天发现在某宝这位妆师约妆的页面评论区下面看见有好几个人说她拖延妆期一年多,上线已读不回不退款,我就特别不安,担心自己被跑单,所以来槽吧问一下有没有人认识这位妆师
希望格式没错

来自Android客户端1楼2021-01-06 02:59回复
    上图

来自Android客户端2楼2021-01-06 03:00
      不妥自删

来自Android客户端3楼2021-01-06 03:00
        ccccc

来自iPhone客户端4楼2021-01-06 04:32
          ccc

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-01-06 06:16
            天呐……一年的妆期

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2021-01-06 06:58
              我朋友也等了快一年然后被部分退款没有全退,当时春节我朋友没发现她只退了部分,之后才发现已经不能维权了,后来因为我朋友在国外没有追究,但是在海外娃妈群发了让我们避雷

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2021-01-06 07:10
              收起回复
                又替楼主问了朋友当时朋友快一年之后去寻问妆期得知如果不能等要退的话要扣头的钱(mdd01头是在她那儿买的)然后选择了继续等,但几个月之后还是没消息,去找订单就发现部分发货部分退款了(朋友没有主动申请退款)然后在国外也不想费心追究了,没想到还有其他人这样。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2021-01-06 07:23
                  ccc

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-01-06 07:38
                    Ccc

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-01-06 08:04
                      这不就是米聚聚吗……
                      她的事迹可以搜这个帖子
                      【联名槽】【170821】米聚聚宁愿带病接妆都不发娃,震惊十三亿人!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-01-06 08:10
                      收起回复
                        CCC

IP属地:中国台湾12楼2021-01-06 08:33
                          ccc

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-01-06 08:50
                            我曾经在ai群里看到过她的瓜,反正这人挺一言难尽的

IP属地:北京14楼2021-01-06 09:05
                              11楼震惊,这不就是当年假装娃社代理诈骗(印象中不止骗了钱,还骗吃骗喝),其实根本没娃,然后娃娘去报警寻人被请去警察局的那位吗

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-01-06 09:08
                              收起回复