刺客信条英灵殿吧 关注:54,746贴子:546,338
  • 15回复贴,共1

弱弱的问一句 认真玩 这款英灵殿大概多少个小时通关呢?

只看楼主收藏回复

弱弱的问一句 认真玩 这款英灵殿大概多少个小时通关呢?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2021-01-06 00:57回复
    刚出新手村

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2021-01-06 00:57
      100多小时吧- -我50小时了才做了29%的进度

IP属地:上海3楼2021-01-06 01:14
      收起回复
        收集要素太多了而且找洞和叠石也很复杂浪费时间 保底全成就至少100+

来自Android客户端5楼2021-01-06 02:03
          135小时白金

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-01-06 02:10
            快速通关只过主线的话也得40多个小时

IP属地:山西来自Android客户端7楼2021-01-06 02:13
              好的谢谢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2021-01-06 09:26
                我在挪威花了10个小时左右刚刚 出来到英格兰 。我合计我要全收集的那种 毕竟像玩的久一点

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2021-01-06 09:30
                  我55个小时结束的东盎格利亚

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-01-06 10:03
                    61小时90%,阿斯加德还没完因为卡bug了,还是比较肝的

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2021-01-06 13:14
                      英灵殿
                      不看剧情,难度:呤游旅者(简单)、学徒(简单),直推主线,15小时左右就通所有主线,强度达不到一样打。遇上BOSS和精英,几下就死,带双匕首。
                      然后剩下的,就是收集、解密、支线。花的时间最长,也最无聊,如果不看剧情,时间会减半,要拿什么奖杯照着攻略看。会事半功倍。
                      现在70个小时,就差所有任务和打所有教团就白金。

IP属地:贵州12楼2021-07-14 16:57
                      收起回复
                        我觉得不开flyy瞬移 认真玩200小时本体+2dlc全收集(算上小黄点) 我自己现在全收集 大概本体一半的时候就开始开瞬移 现在163小时

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2021-10-19 21:25
                          前面的太夸大了,纯主线不浪费时间50小时足以

IP属地:浙江15楼2021-10-24 06:04