日常记录吧 关注:863贴子:43,371
  • 12回复贴,共1
继续发现更多不一样的自己
(能讲话第一人(自己气自己第一人

来自iPhone客户端1楼2021-01-06 00:36
    我今天唯一的快乐是收到了礼物呜呜

来自iPhone客户端2楼2021-01-06 00:36
      我今天一天都要气死

来自iPhone客户端3楼2021-01-06 00:36
        早上早起写论文 结果写完以后告诉我可以10号再交

来自iPhone客户端4楼2021-01-06 00:37
          下午找快递找不到 快递员讲话讲不清楚没有逻辑 而我!!就那么蠢把1号就到的快递放在门卫放到今天!我太蠢了我老天爷

来自iPhone客户端5楼2021-01-06 00:38
            我搞得房子也塌了55林北也有事杀不死也有事 我没有看男人的眼光

来自iPhone客户端6楼2021-01-06 00:39
              更可怕的是 我那么爱拍照一个人 最近手机里居然真的没有照片!!!

来自iPhone客户端7楼2021-01-06 00:40
                (不是自拍 只是拍我喜欢的东西)

来自iPhone客户端8楼2021-01-06 00:41
                  我晕了我现在也不困 我要酝酿睡意去了

来自iPhone客户端9楼2021-01-06 00:42
                    虽然我很多房子塌了 然而孙仙和玄彬给我盖起了一栋别墅!

来自iPhone客户端10楼2021-01-06 01:49
                      明侦最后蓉的发言和投票太好哭了 还有阿蒲的

来自iPhone客户端11楼2021-01-06 22:34
                        呜呜真的希望所有大人好好保护自己的小孩子 无论是男孩子还是女孩子

来自iPhone客户端12楼2021-01-06 22:35
                          啊啊啊啊啊

来自iPhone客户端13楼2021-01-07 01:24