龙族幻想手游吧 关注:351,261贴子:1,863,481
  • 10回复贴,共1

(夜凤云溪)闪电寻新队伍

只看楼主收藏回复

有没实力强劲但老缺人的队伍,看的上我私信给VX,苟的队伍别找我谢谢。我闪电玩的只有竞技(能刚必刚)。微信区QQ区都行;我能听指挥能跟队伍不拖节奏,老队伍到现在一直是我指挥,队友一个个溜了或者没时间,最近新队伍打的没啥感觉,累了乏了。现在只想默默当个能抗能打。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2021-01-05 23:37回复
    最后,敬老队员 那个雨天-云烟(一人玩两号的刚成年,脑子不知道在想啥)
    山添宇纪(感情一塌糊涂,闪电倒是稳稳妥妥老大叔)
    优梦琪(啥都能唠,很宠子女的东北大叔)
    团子阿良(声优老哥,闪电外你是欧皇,闪电里就。。。有点毒哈)
    L.绘梨衣(开开心心每一天,红娘有你不花钱。骚气满满的老大叔)
    血翼天使(谁跟你说天使就肯定是个女的,不能是男的?魔鬼就必然是个男的,不能是女的?血翼大叔告诉你,我是很骚气,但我是个爷们,谢谢)
    “这里要敬一下曾经在世界撕我,说我明明人前说不搞CP,人后却跟血翼天使搞灵魂羁绊。人前一套人后一套简直就是!我还能说啥,话都给你说绝了,不留退路啊兄弟,路走窄了呀!唉,闪电被虐要么不玩要么就组人找场子嘛,反正你那一公会的人。何苦无脑黑”

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2021-01-05 23:38
      魔鬼终结者后来改名一级背包(说实话,他明骚起来,没女的啥事。虽然最后跟他闹掰了,但我还是谢谢他为社团的付出和闪电排位还没出之前的陪伴。人言可畏啊兄弟,我不知道你是真的看我不爽把了你的妹 还是被别人一直语言攻击骚扰了你的心智令你对我产生了怀疑直至厌恶,但我真的没把妹啊,真的没有,就只是一起打闪电啊,我冤啊……)
      这就是我为什么不在网络世界寻CP的原因之一,单纯的玩游戏娱乐还是蛮香的。
      女队友的话就不过多介绍了,免得留下一个心怀不轨的印象,做人好~难
      女队友 薄荷 Lisa斯多 想喝星冰乐 夏辰sum溜了最后说说遗憾,最强的五个男人,真的很难组到一起啊(至今也就三四把组到了一起,那种一路过关斩将,空投都懒的拿的感觉,真的好怀念)。
      唉,想说的也都说的差不多了,最后祝老队友们新的一年玩的开心吃的开心身体倍儿棒(他们肯定看不到这帖子,不过没关系)
      也祝龙族幻想的玩家们吧友们能在游戏中寻到值得回忆的人和事,不愉快的统统都走开😊
      结束 放图 睡觉觉
      闪电缺人的强劲队伍眼熟我,记得私信留VX哦
      溜了

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2021-01-05 23:39
        啧啧,你们这个区感觉不太干净,一堆卡bug玩家

IP属地:福建4楼2021-01-06 09:07
        收起回复
          Q区的话确实有几个打闪电组队缺会玩的人的强劲队伍,你如果进Q区最大的闪电交流群应该能找到新队伍。

IP属地:重庆5楼2021-01-06 14:39
          收起回复
            玩单人不就好了嘛?闪电Q群号我发在下面啦,不过那个群需要交一块入群费,另外,说句真的,我觉得你进去了也很难找到人哦,干脆玩单人多好。

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2021-01-06 23:49
            收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2021-01-06 23:49
                虽然上面说的人1个都不认识因为没玩过微信区闪电, 不过组队场均50000好像很厉害的样子, 可以来扣扣区看看 :)))

来自iPhone客户端8楼2021-01-07 01:58