台风吧 关注:223,543贴子:6,068,175

【新吧史】台风吧历史年表 V2.0

只看楼主收藏回复

老吧史由于百度抽风已经无法点击进入。
为保存台风吧有关史料,得到吧务同意,特此开设新吧史贴,
“以史为鉴,可以知兴替”,保留历史,供后世观瞻与参考。
今后台风吧的风风雨雨,由本贴进行记录。
老帖:tieba.baidu.com/p/704605276?pn=4(请用电脑浏览器打开)

IP属地:江苏1楼2021-01-05 18:23回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2021-01-05 18:30
    收起回复
      请问老贴是否要搬运过来?还是直接在本贴更新2021年起的历史?

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2021-01-05 18:40
      收起回复
        2004-2010版详细吧史:
        详见台风吧——百度百科。

IP属地:江苏8楼2021-01-05 18:42
          【2020简史】
          2020,风平浪静,有大有小,整体平稳。
          主要事件:
          1-7月 西太淡季,Pandemic大流行,吧内以讨论COVID-19、各种其他天气现象、台风考古为主。
          7-9月 西太历史首次七月空台,八月短暂复活,黑格比、海神、美莎克、巴威四联,出现短暂旺季。中途吧主洱海前往追击但不幸扑空,留下“丹东,一座伤心的城市”之梗。
          详见:【闲聊娱乐】你吧吧主再次实况直播【台风吧】_百度贴吧 (baidu.com)
          另外健茂天气事件也造成了一定的风波,由于对方态度恶劣且坚决,本吧决定将健茂天气列入黑名单。这是首个被本吧立法列入黑名单的APP。
          详见:https://tieba.baidu.com/p/6901028674
          9-10月低:南海水货横行,无风不起浪,总体平稳。
          10月低-11月初:天鹅横空出世,170kt的强度带给全体风迷不一样的震撼。台风吧迎来年度新高潮。同时,与天鹅有关的强度讨论帖也一度流行在首页,新的定强理念、排名也在本吧引起了一些争论。
          12月:西太进入淡季,冷空气讨论开始流行。“跨年新寒潮”成为讨论热帖。
          2020,治隆亨夏,远迈主板。

IP属地:江苏10楼2021-01-05 18:43
          收起回复
            前排

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-01-05 19:24
              前排
              当5年之后的风迷再来看这个帖子会是什么感受呢...

IP属地:北京12楼2021-01-05 19:56
                我们截图的老帖2020简史

较原帖而言,本帖的2020简史似乎只改动了最后一句

IP属地:江西来自Android客户端13楼2021-01-05 20:47
                收起回复
                  5年后再见

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-01-06 08:15
                    支持

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-01-08 12:57
                      dd

IP属地:上海来自Android客户端18楼2021-01-10 13:57
                        前排滋磁

IP属地:中国香港20楼2021-01-22 00:11
                          2021年2月3日,新一届吧务选举选举出红豆棒冰冰 1007圆规 ghj123h Silver_Wolfer 台风眼中的菲佣 高氙酸三氢钠 粉影小公主 1401玲玲 灵芝草1996 炎煌深沉 麦尔修 renzhetegong DDDPPPY2013 yyyy000215 我不是Carl2 为新一届吧务。

IP属地:江苏21楼2021-02-03 12:43
                          收起回复
                            台风吧可以说是百度贴吧中最早成立的吗?

IP属地:湖北来自手机贴吧23楼2021-02-26 10:33
                            收起回复
                              为什么不更新百度百科?

IP属地:湖北来自手机贴吧24楼2021-02-28 17:39
                              收起回复