csgo吧 关注:3,491,289贴子:59,832,776

兔管看了热帖也想跟大家讨论完美平台

只看楼主收藏回复

几乎每一个社交平台,还有反馈给客服的问题我都在认真看,但我还有很多设计平台新功能的工作,所以没法天天发新闻打报告,很多人以为平台没声音是没做事,但其实我们已经快把开发逼疯了。
不信大家就看看,在短短一个赛季内我们推出的很多必要功能和努力想好点子制作的创新功能,我捡大的说:完美时刻、娱乐赛事、王牌计划、周末联赛、正义系统,还有丰富的数据统计和挖掘等等,所以你信我,任何东西都是赶中赶地努力的。
先占楼,对于大家普遍反馈的问题,以下是我想说的:

1楼2021-01-05 18:16回复
    二楼

IP属地:上海3楼2021-01-05 18:17
    收起回复
      前排

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:上海4楼2021-01-05 18:18
      收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2021-01-05 18:19
          后排

IP属地:上海8楼2021-01-05 18:20
            在?发个萝卜章?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-01-05 18:20
              cy

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-01-05 18:21
                前排

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-01-05 18:22

14楼2021-01-05 18:25
                  收起回复
                    最后!!欢迎理性讨论和提意见,平台问题反馈功能也都有效!!
                    但,你嘴臭,那我瞎,看不见,下次好好说话

15楼2021-01-05 18:26
                    收起回复
                      后排

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-01-05 18:29
                        我 的 勋 章 系 统 呢

IP属地:湖北17楼2021-01-05 18:30
                          支持

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2021-01-05 18:30