三国志幻想大陆吧 关注:269,997贴子:5,703,738
  • 8回复贴,共1

讨论一下马云禄的战魂吧

只看楼主收藏回复

麻花组合现版本就是人权卡,战魂基本都是一边倒的长驱直入,不过有个小细节,很多人都在纠结要不要基础怒,发表一下你的看法讨论讨论吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-01-05 12:40回复
    马不是不需要怒吗,带弱点也很好

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-01-05 12:47
      debuff花花一个人反击一下就能挂两个,和氏璧和弓还有两个,感觉弱点增伤也很香啊。弱点马配花天造地设

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-01-05 12:55
        我的长驱是无视防御,我觉得马云无视防御很香

IP属地:河南4楼2021-01-05 12:57
          建议长驱+无视防御 基础怒真没用 有花马的羁绊 再配上香香诸葛 不存在缺怒的情况

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2021-01-05 12:59
            单单就给马云禄的话没必要追求基础怒,5%穿防还更好,这两个无双到啥就用啥

来自Android客户端6楼2021-01-05 13:01
              马赤壁弱点,别的长驱直入

来自Android客户端7楼2021-01-05 13:05
                有啥好讨论的。如果你是土豪有6套以上的无双战魂,那就无视防御最好,如果你就6套那就基础怒。说的好像你天下会武,天下试炼。,其他队伍不需要了一样

IP属地:湖南8楼2021-01-05 13:09
                  不要基础怒,马云禄战魂属性基本定死,无视,抗异常,吸血,爆伤。主c还是带弱点,长驱通用

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-01-05 13:15