家装吧 关注:332,561贴子:798,463

朗科是一线品牌吗?

只看楼主收藏回复

今天去看瓷砖,看了朗科品牌的,老板娘说这个朗科牌子是一线品牌。

来自iPhone客户端1楼2021-01-05 09:37回复
    是一线品牌,有证书的

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2021-01-05 10:52
    收起回复
      是就放心了,谢谢🙏

来自手机贴吧3楼2021-01-05 10:56
        属于一线品牌,他们瓷砖都是在广东生产的,质量和口碑都很好,产品也很齐全。上次我在他们店里看过,店员说是一线品牌,我也查证过是的。感觉他们公司还挺有实力的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-02-26 11:17
          实地考察了,是一线的,在佛山那边挺有名气的,设计和质量都不错。上他们的网站查过,有证书,应该错不了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-02-26 11:18
            是一线的,上他们的网站查过,有证书,应该错不了。

来自iPhone客户端6楼2021-02-27 14:07
              上他们的网站查过,有证书,应该错不了

来自iPhone客户端7楼2021-02-28 11:15
                上次我在他们店里看过,店员说是一线品牌,我也查证过是的。感觉他们公司还挺有实力的

来自iPhone客户端8楼2021-02-28 11:15
                  是一线的,上他们的网站查过,有证书,应该错不了。

来自Android客户端9楼2021-03-01 12:09
                    是一线的,上他们的网站查过,有证书,是个大企业。

10楼2021-03-01 13:10
                      上次我在他们店里看过,店员说是一线品牌,我也查证过是的。感觉他们公司还挺有实力的。

IP属地:广东11楼2021-03-01 13:48
                        属于一线品牌的,我去他们店里卖砖的时候,有看到有十大品牌的证书,我也广东的朋友问过,他们厂在广东恩平

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-03-02 14:35
                          是一线的,有证书的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-03-03 11:52
                            是一线的,这个品牌的瓷砖品质还是可以的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-03-03 11:53
                              以前装房子的时候用过,正宗广东砖,好像得过广东省名牌产品,瓷砖十大品牌的荣誉,反正到现在几年了,用的还挺好。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-03-04 10:46