仙侠世界吧 关注:108,603贴子:2,243,317
  • 15回复贴,共1

圣诞节、元旦都没有活动,仙一 这是黄了的节奏吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-01-04 21:41回复
    亲爱的仙友,可以随时关注公告哦

来自Android客户端2楼2021-01-04 23:51
    收起回复
      老游戏了,理解下

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-01-06 04:01
      收起回复
        这游戏现在完全变成了私服一样,普通玩家陪着土豪和拖一起玩,随便来个策划都不会这样。普通的永久时装应该直接在时装商城就能买,2888,4888,6888,8888的元宝直接购买,80%的玩家都会买;菩提等级提升了菩提精华等级也不提升是真的**;周年庆应该直接10W点券抽五色神石,随便什么办法都能增加游戏收入留下普通玩家。

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2021-01-06 11:12
        收起回复
          活动来咯,最新的有奖征集活动,欢迎上仙参加~

来自Android客户端5楼2021-01-09 00:31
          收起回复
            你多充钱就是了

来自Android客户端6楼2021-01-17 14:13
              醒醒吧,现在官方都不宣传了!因为早卖了,现在是个空壳而已,然后各种的不合理就合理起来了……

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-03-14 18:21
                脱坑6.7年很佩服你们,居然还有人玩。

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2021-05-13 08:25
                  哈哈

来自Android客户端19楼2021-06-13 02:43
                    喜欢玩手游的快来dd我哦

来自Android客户端20楼2021-06-13 14:59