酒店加盟吧 关注:3,068贴子:10,816
  • 4回复贴,共1

加盟凤悦酒店及度假村赚钱吗?流程是怎么样的?

只看楼主收藏回复

1楼2021-01-04 16:49回复
    这个凤悦酒店及度假村我有接触过,觉得加盟他们还是很有发展前景的。凤悦酒店及度假村里面核心的管理人员是由碧桂园酒店集团核心管理团队成员组成的,拥有业主型酒管公司背景,所以凤悦酒店及度假村团队本身在帮业主或者投资人做酒店前期投资定位服务时,往往会借鉴地产投资过程中的经验,资本回报率目标前置,还考虑到未来5年盈利和推出方式。听他们投拓经理说过他们有严格的上会流程,不合适的项目就会否掉,但是我觉得这也是对我们投资人负责任的一种做法。

2楼2021-01-04 18:58
      我挺推荐凤悦酒店及度假村的~碧桂园的核心联盟企业,大品牌比较放心。我有两个朋友分别在广东和云南,都加盟了凤悦酒店及度假村旗下酒店,生意真的不错,都有意追加再投一家了。
      并且那两个的店我去过,设计风格我都很喜欢,干净舒适,服务态度也不错~现在每次去旅游想都不用想了,都会优先选择凤悦旗下,可惜现在酒店数量还不是很多。

3楼2021-01-05 14:21
        凤悦酒店及度假村旗下的酒店住过不少,但是没怎么了解过加盟的信息,或者你可以去一些官方的渠道咨询了解一下。

4楼2021-01-05 20:15
          我自己现在就是在准备考虑加盟凤悦酒店及度假村,据我了解,它加盟的流程也不复杂,但是很严谨。一开始我是打算在微信公众号里留言的,但那时候比较急,就直接拨打了他们的400电话,联系到了开发负责人。我们具体地聊了一下,确定了加盟意向。
          之后如果提交了自己的加盟资料,加盟负责人会审核评估这个项目,双方一致达成就可以签署正规合同并交纳合同约定费用了。我现在已经走到项目评估这个阶段了,等结果出来就可以正式确定了。
          其实凤悦酒店及度假村的每个加盟步骤都挺清晰的,期间如果有疑问,可以随时咨询负责的开发经理,这一点也让我挺满意的。

6楼2021-01-06 22:20