牛皮癣吧 关注:248,871贴子:6,805,703

我已转战三亚大东海!图片是前几天的,那几天天气是真不戳的!1

只看楼主收藏回复

我已转战三亚大东海!图片是前几天的,那几天天气是真不戳的!1月份这几天的天气,属实是不给力!好几个阴天没太阳了!海边只是有点紫外线!

IP属地:海南来自Android客户端1楼2021-01-04 13:43回复
    不在66了吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2021-01-04 15:42
    收起回复
      我也想去,就是不知道走哪里

来自iPhone客户端3楼2021-01-04 16:22
      收起回复
        紫外线就够了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-01-04 19:42
          海南冬天三分之二是阴天,另外三分之一是灰蒙蒙的天

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-01-04 21:39
          收起回复
            羡慕嫉妒恨

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-01-05 17:38
            收起回复
              还在那边吗?你是租房吗?

来自iPhone客户端8楼2021-01-06 17:47
              收起回复
                大菠萝旁边”病友病友

来自Android客户端9楼2021-01-07 09:11
                  加个好友吧 我一直在三亚这边.患病3年轻微

来自Android客户端10楼2021-01-07 09:14
                  收起回复
                    这是今天下午3点半的太阳!属实温暖就那么40多分钟!午后的气温也不高,还微微带着凉风!过几天好像又要降温了,属实难熬!

IP属地:海南来自Android客户端11楼2021-01-07 20:07
                      听朋友说海南冬天不冷!信以为真的跑来了才知道后悔!11月感觉还不戳,12月气温就稍许有些凉了,1月感觉更完气温直线下降,2月想都不敢想!感觉这个季节来海南就是个错误!

IP属地:海南来自Android客户端12楼2021-01-07 20:14
                        最近这天气属实**!你得早早去海边,有点太阳就得去,下午太阳早早就躲起来!3点之前就躲进云层里!然后就刮起小风那个冷呀!收拾收拾就得往家走!想晒个太阳太难了……

IP属地:海南来自Android客户端13楼2021-01-10 22:36
                          你去的时候啥样?现在有没有效果呀?我就想知道

来自Android客户端15楼2021-01-13 13:21
                          收起回复
                            不知不觉来三亚也快20天了!不好的地方依然没有好,还偶尔会起几个,也真是服了!太阳好点吧感觉会轻点,阴天气温低的话,还会感觉有点加重!至于说海南是福地,来了就会好,我感觉也像是扯淡!没经历过就没发言权,所以别听他们胡说!

IP属地:海南来自Android客户端17楼2021-01-14 22:08