广东宏远吧 关注:232,300贴子:3,715,445

说件事(有关删帖)

只看楼主收藏回复

最近因为有人在贴吧挖坟举报宏远吧的帖子,相信有部分吧友收到系统删帖的消息了吧?当然也有吧务删帖,外面有部分人啊,就是整天不务正业,一天24小时都有时间守着贴吧翻帖一一举报,反正我是懒得去做这种无聊的事。对于最近两天会加大力度审读帖子并删了帖有伤害到吧友的情况,希望你们理解,不要老把别人的垃圾都倒进来。就算吧务不删,也会被举报删帖,受到影的还是宏远贴吧,现在百度贴吧抓的比较紧,我前几个月的回帖也被系统删了。当然我们也不想搞一言堂的风格,几个吧务前辈说吧务管理其实不是那么好当,既要维护贴吧秩序环境,又要处理好与吧友的关系,反正我是体会到了,发帖的内容都要顾及宏远吧。我们只能这么说,有些违规帖子可能还会发出来,可能不会第一时间看得到,但会在一段时间后审查帖子。你们懂吧 这个违规的范围内容就包括地域黑攻击,动物攻击,直接对人名辱骂的。没办法,弄个贴吧维持下去不容易,希望大家理解。若我说的还有遗漏的的,欢迎吧友和吧务可以补充。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-01-04 12:25回复
    刚刚我的帖子就被,外面的🐶举报了。666

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-01-04 13:11
    收起回复
      确实严了,系统不知怎的,我一个全,华,班,南,波,湾都能删

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-01-04 13:14
      收起回复
        还有一点 都没和那个队打 一直发帖发的整个贴吧都是 已经有吧友有意见了 你们那几个 你自己看看你们昨晚发的主题贴 一共几个贴 全都是某队 不烦的吗 吧务要是管 又要质问吧务 删帖理由不是已经给了吗 还有啥好问的 吧务要是放开 一整个贴吧都是看着都烦
        还有更nb的 为啥吧友吵架吧务出来调解吧务要挨骂?我们有工资了还是欠你们的?你们真的希望看到宏远吧一团糟充满谩骂的样子吗?
        大哥们 好好看清楚 这里是广东宏远吧好吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-01-04 13:27
        收起回复
          支持

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-01-04 13:38
            嗯,希望大家配合点,我们的日常生活又不是只有那些东西

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-01-04 13:46
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-01-04 13:47
                支持,别像某吧一样(离开我广就活不下去),偶尔调侃一下是无伤大雅的,满屏的就搞得像某吧一样了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-01-04 13:48
                收起回复
                  还有一些串吧的,何必去它们吧吵呢,我也会去看看但我从不去回复,笑笑就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-01-04 13:52
                    偶尔调侃调侃就行啦。太在意一罐亡就有失风度啦。

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2021-01-04 13:56
                      支持吧主适当删帖。撩旺是打不完的。撩旺不是生活的全部。不用太在意撩旺的想法!

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2021-01-04 13:58

IP属地:广东15楼2021-01-04 14:01
                          这就是我为什么不当吧主的原因。哎

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2021-01-04 14:04
                            把那些截图回来的全封掉就好啦,管他恶意善意,是骂是赞

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2021-01-04 14:07

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-01-04 14:20