萌妹子吧 关注:2,025,519贴子:8,428,411
  • 9回复贴,共1

【萌妹子吧吧务纳新】

只看楼主收藏回复

废话不多说,现在讲讲做吧务的职责和要求。
——————————
吧务职责:
1.清除首页广告sq无意义水帖。
2.活跃吧内气氛。
3.作为萌吧的先锋,也可以说是后盾,需要我们和你的加入。
——————————
要求:
1.个人素养到位。
2.用充足的时间和耐心协助吧主服务萌妹子吧,有贴吧管理经验者优先考虑。
3.严格遵守百度贴吧协议、萌妹子吧吧规,不带个人情绪做事。
4.有责任心,吧务工作是自愿报名,一旦加入请认真对待,三分钟热度请不要申请嗷。
5.不是高三党,年满18周岁及以上。
6.吧龄一年以上,萌妹子吧等级十级以上包括十级。
7.申请者请打开客户端私信,方便取得联系,审核通过后会有人员私信你,切勿关闭,以免造成不必要的麻烦。
——————————
申请格式:
贴吧ID(不是昵称):
本吧等级:
在线时长:每天从x点到x点做简要说明
目前从事行业(学生请注明专业):
——————————
符合以上条件的的吧友可以报名,同时关注自己的站内私信。
此贴为吧务组报名专用贴,勿水。
不符合要求的、与无关的发言吧务组会做出清理。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2021-01-04 10:44回复
    贴吧ID(不是昵称):执著蓝魔
    本吧等级:5
    年龄:25
    在线时长:7-23
    目前从事行业(学生请注明专业):私企

来自Android客户端2楼2021-01-04 11:07
      贴吧ID(不是昵称):潮人
      本吧等级:5
      年龄:40
      在线时长:每天五小时
      目前从事行业(学生请注明专业):技术员

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-01-04 11:33
        贴吧ID:虚情杨子
        本吧等级:11
        年龄:20
        在线时长:每天12小时
        目前从事行业(学生请注明专业):北航大数学系。
        申请职位:图片小编

雪中悍刀行
        关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-01-04 12:47
        收起回复
          魏姐姐好

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-01-05 18:57
          收起回复

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:四川11楼2021-03-29 10:19