西安吧 关注:2,344,923贴子:83,950,507

市图书馆地铁站旁边的公司,老板不发工资还嘴臭

只看楼主收藏回复

市图书馆地铁站旁边的公司,老板不发工资还嘴臭

来自Android客户端1楼2021-01-03 22:41回复
    刚刚发的不知道为啥被删了

来自Android客户端2楼2021-01-03 22:41
    收起回复
      一开始各种装可怜,每次找他要都是各种借口,什么公司运转不开啥的

来自Android客户端4楼2021-01-03 22:43
      收起回复
        我市民服务热线打了,劳动纠察大队电话也打了,都没效果

来自Android客户端5楼2021-01-03 22:43
        收起回复
          卧槽,居然有这种人,直接劳动仲裁吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-01-03 22:44
            我想问一下大家这种报警有用吗,因为我现在人在昆山的电子厂

来自Android客户端7楼2021-01-03 22:44
            收起回复
              拖欠我们几个人的工资差不多一万

来自Android客户端8楼2021-01-03 22:45
              收起回复
                看我们都是小女生好说话,刚开始就说各种理由,结果逼急了就骂我们

来自Android客户端9楼2021-01-03 22:46
                  拨打12333请求支援。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-01-03 22:49
                  收起回复
                    只要有证明你工作的时间什么的好像可以仲裁(我不太了解),当然我希望我和广大网友知道这个不要脸的公司叫啥

来自Android客户端13楼2021-01-03 22:51
                    收起回复
                      这是他照片,大家也避一下雷吧,不要去他公司被骗了

来自Android客户端14楼2021-01-03 22:55
                      收起回复
                        西安这么多公司,我在boss上千挑万选的找了一个这玩意儿,希望大家以后找工作小心点

来自Android客户端16楼2021-01-03 23:15
                        收起回复
                          年底了,又该讨薪了

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2021-01-03 23:30
                            发电话过来,而且,你们是啥公司,还跟工地沾边呢

19楼2021-01-03 23:42
                            收起回复
                              这些东西足够给他按个寻衅滋事了,行政拘留几天,如果你想更狠,直接回西安打110

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2021-01-03 23:51
                              收起回复