光明徽章吧 关注:1,221贴子:12,392
  • 4回复贴,共1

【愤怒!】我们那比百度还万恶的老师啊!

只看楼主收藏回复

还有5天就开学了,竟然又给我们增加了5cm作业!外加我这5cm没动的作业,没办法,只能从今天开始写作业了
我们那万恶的老师啊!!!!!!!!
记得那天的日记,天空飘着雨。
我最喜欢夕阳和海面依然清晰的场面。
我把对你的思念写在海角上
背靠着背聆听海的声音
寄给那年七号的雨季
有些爱不怕时间太漫长
已经生长在心底
曾经,我那么讨厌的地方
到今天——离别那一刻
我竟然会掉眼泪。

IP属地:黑龙江1楼2010-02-23 09:24回复
    10cm作业~我大概得4天写完
    2月末竟然还让我参加滑雪派对!我不活了!我的腿是甭想要了
    背靠着背聆听海的声音
    寄给那年七号的雨季
    有些爱不怕时间太漫长
    已经生长在心底
    曾经,我那么讨厌的地方
    到今天——离别那一刻
    我竟然会掉眼泪。

IP属地:黑龙江2楼2010-02-23 09:44
      去年滑雪party上,我摔得那叫个惨,被同学送回家后躺了3天才好
      发誓不去那个比老师还万恶的滑雪场

3楼2010-02-23 11:18
        -3:
        我躺了5天也没养好
        背靠着背聆听海的声音
        寄给那年七号的雨季
        有些爱不怕时间太漫长
        已经生长在心底
        曾经,我那么讨厌的地方
        到今天——离别那一刻
        我竟然会掉眼泪。

IP属地:黑龙江4楼2010-02-23 15:47
          你们作业怎么都按……呃……厘米计算 =            =

5楼2010-02-23 17:44