蝶盲吧 关注:2,396贴子:24,826
  • 34回复贴,共1

【蝶盲】蝶盲吧小吧主招募中

只看楼主收藏回复

大家好,我是刚刚上任的新吧主梓童。目前蝶盲吧的吧务团队仅剩我与苏檀二人。为了更好地维护蝶盲吧的秩序(好像也没啥大事儿)我恳切地希望有哪位愿意与我们一起管理、维持蝶盲吧。有意者可与我私信。
但,为了防止别有用心之人趁虚而入,申请成为小吧主有以下几点要求:
1.吧内等级超过七级。
2.没有违反过吧规(详情请见蝶盲吧吧规)
上任后,我也会来监督各位的工作(天天没事就逛贴吧的屑梓童)欢迎各位的申请哦。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2021-01-02 16:09回复
    沙发!

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2021-01-02 16:09

来自Android客户端3楼2021-01-02 16:11
      收起回复
        抢个地板坐会儿

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-01-03 09:48
          来加油了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-01-04 15:21
            楼主,催更了(ಡωಡ)(现在时间也不早了,童少早点睡呀!)

来自Android客户端6楼2021-01-08 23:13
            收起回复

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2021-01-09 23:10
                ?我看看我等级够了没

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-01-18 21:28
                收起回复
                  我氵,qwq

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-01-19 20:50
                    快乐

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-01-19 20:50
                      我觉得童少你加一句如果超过五个奖励甜文一篇。。。。。绝对满地都是

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-01-31 00:36
                      收起回复
                        咳,我来摆个摊
                        西红柿炒鸡蛋 3¥
                        西红柿鸡蛋汤 2¥
                        凉拌西红柿 2¥
                        黄瓜拌猪耳 5¥
                        红烧肉 8¥
                        炸酱面 5¥
                        肉夹馍 3¥
                        大米饭 0.5¥
                        咸粘粥 1¥
                        茶叶蛋 1¥
                        小咸菜 0.5¥
                        筷子 180¥
                        勺子 50¥
                        小本生意,谢绝还价

来自Android客户端12楼2021-02-19 12:00
                        收起回复
                          ava我等级终于混够了,尝试亿下

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-05-22 21:55
                            我看看我等级多少级了

来自Android客户端14楼2021-12-20 13:05