植物大战僵尸2吧 关注:431,462贴子:13,919,713
  • 11回复贴,共1

【对焦潘妮追击第3季第六期】

只看楼主收藏回复

第1张图片应该是来自官方拓维。
第2张图片因为我没有晋级,上一次惨遭第4名留级,希望下面各位大佬超过我,我也期待贴吧的各位朋友展示展示,你们的情况是否激烈呢?听说黄金已经进入白热化阶段。关于攻略这方面,听说都是速刷关卡,不知道你们有什么疑惑,我打的比较菜呀,因为我感觉我这一组竞争不是非常激烈,另外还小小尝了一下分。
好像我们讨论组都有人打到了128+,大家加油!期待我下一次黄金也不要这么激烈。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-01-02 15:50回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-01-02 16:04

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2021-01-02 16:15
        黄金估计要1285才能出线,桃子巨佬都1287了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-01-02 16:16
          12600多还第四,白银手残进去早了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-01-02 16:26
            我们组还没满目前1267

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2021-01-02 17:24
              没有高阶天使仙人掌火龙,不花钻石,用玫瑰 龙舌兰 菜问 魔音打,只能打到这个分数了。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-01-03 16:49
                没有人呀,需要大家来帮帮场。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-01-04 11:10
                  我这次就苟到周三进组

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:河北9楼2021-01-04 11:11
                  收起回复
                    相关攻略大家可以参照B站小飞侠还有祝庆的视频,我还是选择求稳。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-01-04 11:11