魔方吧 关注:494,441贴子:11,766,253
  • 10回复贴,共1

简评一下昨天刚到的这两款魔方吧

取消只看楼主收藏回复

分别是大雁五魔二代和GAN斜转全向定位款。

IP属地:湖北1楼2021-01-02 14:04回复
    斜转我的前主力是翼。GAN斜转上手手感其实是很让我失望的,感觉比较像初代魔域磁力斜转(没用过傲炎),没有从魔域磁力斜转切换到翼时的惊艳感。这次斜转上的雾面设计可以给好评,这个雾的没有以前那么明显,介于xs雾面和正常光面之间,和我盘过一千把左右的雾面11m pro比较接近(忘了11m pro上手时雾面手感了)。但没有凹面的设计使其防脱手能力较差,初上手第二把就脱手了,虽然后续没有再脱手,但握持的时候还是会情不自禁地加大力度。

IP属地:湖北3楼2021-01-02 14:05
      原厂配置对于我来说略微松散,所以我调整为轴距4,弹力6,个人比较喜欢此时的手感。转动平稳顺滑,磁力感没有翼那么强,声音相对于翼来说小了不少。

IP属地:湖北4楼2021-01-02 14:06
        应该是我个人的sub7水平+调试能力太菜,我觉得这个斜转一般,没有当时翼给我带来的惊艳感,没有上手即巅峰的感觉。但整体来说还是一款很不错的斜转,除了颜值和脱手以外各方面都优于翼。

IP属地:湖北5楼2021-01-02 14:06
          补个表面的图

IP属地:湖北6楼2021-01-02 14:08
            五魔我用过山羊镶嵌星v2m,GAN精灵五魔。个人非常喜欢精灵五魔那种轻快的手感,所以出掉了星v2m。大雁五魔二代上手手感并不是很好,四五把后手感变好不少(可能是适应了?)。这个细磨砂表面我是真没感觉出来,我觉得和光面差不多了,比GAN斜转光。配色没有精灵五魔柔和,在略暖的灯光下分辨白色与灰色觉有点费劲,等一手黑色配件。声音一般水平。这个凹面设计还是不错的,没有星v2m那么棱角分明,和精灵五魔是两种设计风格,目前没有感觉明显区别。

IP属地:湖北8楼2021-01-02 14:12
              多盘几把后,适应了这个手感还是很不错的。就像其他测评说的那样,稳定啊平稳啊。不过这款和精灵五魔一样,磁力对于我而言都略大,我更喜欢山羊镶嵌星v2m的磁力大小。虽然没有原色内核,但也没有三瓣式拼接的星v2m的那种塑料接触的比较强的摩擦感,还是很顺滑的。

IP属地:湖北9楼2021-01-02 14:12
                这个我完全没调,对于我这种sub90的渣渣来说完全够用了。因为价格的优势,我还是比较推荐购买的。

IP属地:湖北10楼2021-01-02 14:12
                  补个表面的图

IP属地:湖北11楼2021-01-02 14:13
                    完事,我要和马克思爷爷探讨马克思主义基本原理了

IP属地:湖北12楼2021-01-02 14:14
                      马原考完了,来多说两句。大雁五魔出场容错略小,可以适量调大一点,防转角比较优秀,六十多把没有一把转角。作为对比,精灵五魔出场配置有时会莫名其妙转角。

IP属地:湖北来自手机贴吧18楼2021-01-04 22:10