欢迎来到实力至上...吧 关注:282,819贴子:4,726,172

【同人】Missing Ace

只看楼主收藏回复

在成为三年级生的前夕,一举一措牵动着许多人心的绫小路清隆突然消失在了东京城的夜空彼岸。似乎,他要去解决的,是他生来肩负的使命。
本文是“以解决最终问题为主线”的剧情向同人。阔别许久,重新回到了这里希望大家能喜欢这一次的同人文。
对了,除了生来肩负的使命,等待解决的似乎还有愈发混乱的多角关系……
本文Tag:主线剧情向,多角关系,虐恋。

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2021-01-02 00:41回复
    2L备用。

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2021-01-02 00:42
      Introductory:Growing Up Suzune
      序:闪蝶
      雨夜,东京。
      今天是春假的最后一天,也是我作为二年级生的最后一天。
      明天,我们将升入全新的年级,在最后一年的时间里,完成从B班升至A班的最后一步。
      追随着我们班那位绝对的Leader,绝对的王牌,不断让自己得到提升,得到成长,并在最后,和每个人一起完成这令人感动与欣喜的项目。
      看着镜前的自己,曾在一年前毅然剪短的黑色直发重新落回两肩。
      床边,只能对社会网络进行单向浏览的笔记本电脑循环播放着最近很喜欢的一首歌,是Joan Baez的Here's to you.
      除了升上A班,我还有什么迫切的期待吗……
      嗯,如果是以前的我的话,脑海里第一闪过的一定是哥哥的模样吧。
      但现在已经是那个家伙了呀……
      不知道是感慨,无奈,还是心酸或心动,其实是四者皆有之。
      如果可以的话,这种事,当然很期待…
      不过还是不要深陷其中!真的不想再回到曾经有过的那段时光了,那段那么无力的时光……
      好啦,加油吧,堀北铃音。
      对着镜子拍了拍自己的脸,镜中女孩的眼神同我记忆里曾经的自己相比,似乎柔和了不少。
      谢谢你,绫小路清隆。
      谢谢你……
      “↗↘↗↘→→→~~~”
      手机?
      “喂,您好。”
      “二年B班的堀北同学,晚上好啊。”
      这个声音是……
      “月城代理理事长?抱歉,我还以为您已经……”
      “我的离职调任又被推迟了两个月,真是浪费了之前精心准备过的离职演讲呐。当然了,我也不是特地为了这件事打电话给你的。有件和你们班的那位王牌息息相关的要紧事就要发生了,快来校门口吧。”
      “绫小路君吗?……嗯,看样子是电话里不便多说的事,我这就来。”
      过去的一学年实在是发生了太多太多,我与他…也终于从第一学年的互不信任,互相利用蜕变到了现在这个阶段。
      已经与他有过数次交心的我自然明白现在的他与这位代理了太长时间的代理理事长的关系。
      难道是他父亲那边的事情吗……
      他父亲应该已经透过月城了解到他身边的我们了吧……其他人呢?她们也有被月城通知吗?
      先不去想这些等下就能见到的东西了。
      再往镜子里的自己看上一眼,我随即让电脑休眠。拿起之前随手放在收纳桶里的长柄伞,准备出门。
      -
      (绫小路清隆视角)
      -
      “您看上去好像很有信心呀,清隆少爷。”
      远远地就看见了从办公楼那走来的月城,打着柄黑色长伞的他刚刚还对手机那端说着什么,应该是在安排最后剩下的一切吧。
      “谈不上什么准备充分,这是件每一步都要花上许久来布置的事,我能在这里等待接我的车也只是说明计划已经来到可以收网的阶段罢了。”
      四月初的东京,细密且带有凉意的春雨反复落在头顶的伞面。还残留着最后一点深冬气息的微风无声地游荡在周围,一件制服外套刚好能挡住早春的夜冷。
      “那么……做好准备了吗?接管这片土地的未来…”
      “我想,应该是做好了准备。”
      “先生会很欣慰的。”
      那个男人的理想……如果我真的这么做的话,说不定他会有难能可贵的正向情绪波动呢。
      “嗯……车快到了吗?”
      “事实上,多亏了我们这次的盟友。来接您的并不是汽车这种常见的交通工具。”
      已经走到我跟前的中年男人从怀里拿出了一台类似无线电的装置,接过沾上体温的通讯设备,装置表面的绿光也正好在此时开始跳动。
      “This is Morpho.Arriving shortly at LZ.”
      (这里是闪蝶,正在靠近降落地点。)
      (注释:LZ即’Landing Zone’)
      -

IP属地:英国3楼2021-01-02 00:42
        先收藏再说

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-01-02 00:46
        收起回复

IP属地:英国来自iPhone客户端6楼2021-01-02 00:47
            看了你的closing,肥波都成我的意难平了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-01-02 00:56
            收起回复
              好耶又可以看大佬的文字了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-01-02 01:05
              收起回复
                大佬

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-01-02 01:08
                收起回复
                  大音帝国

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-01-02 02:09
                  收起回复
                    大佬更新了!爷的青春回来啦

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-01-02 08:58
                    收起回复
                      字词

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-01-02 08:58

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-01-02 10:36
                          有点意思

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-01-02 11:33
                          收起回复
                            来了来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-01-02 11:42
                            收起回复
                              大佬

IP属地:山西来自Android客户端16楼2021-01-02 11:45
                              收起回复