励志吧 关注:1,379,008贴子:7,695,347

考博倒计时两个月。。。

只看楼主收藏回复

每天学习医学英语,专业书

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-01-01 18:29回复
    刷三基题,还有四天医院笔试面试,昨天给博导发了报考专博邮件,他回复了<欢迎>二字,内心欢喜,吃了定心丸,希望努力学习,写毕业论文和复习,每一天都不可以虚度了!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-01-01 23:17
      wwx说我神经病,**,说我读研那么痛苦还选择读什么博?我能像他那种高中毕业证书都不拿就出去混吗?每天9106工作月薪三千,待在小县城过着安逸的生活。现在但凡有点出息的年轻人哪个不经历痛苦煎熬,实验室女老师怀孕五个多月了还坚持元旦来带着研究生做实验,我这样的没有家世背景没有结婚资金的人只能孤注一掷,两手准备,我家人都支持这种人有啥好反对的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-01-02 07:22
        想起因为色调不一致要补划痕,梦到要做划痕,瞬间心情就不好了,我做事总是得过且过,最后又一遍又一遍得返工,浪费时间精力金钱,这是我做实验过程中需要极力改善的。不能打疲劳战,否则处理一两个小时的数据前功尽弃。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-01-03 06:41
          打了十几次招生办电话终于打通了,又给导师发出了第二封邮件

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-01-04 14:04
            一年多跑了106天WB,也真是煎熬痛苦,千金百炼了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-01-04 14:06
              今天盖章,发邮件等回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-01-04 18:12
                细节做好,后面省事

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-01-05 06:59
                  六点出发,六点二十公交,老家中医院面试笔试,期待能录取吧,那样也不必急着读博了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-01-07 06:24
                    导师说我胆小,逃避,不适合读博

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-01-07 06:24
                      笔试结束,一个半小时太快,有三十个研究生,三十个本科生,有中医西医中药影像,人家问我要规培证但是我没有,感觉就是陪跑的节奏了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-01-07 09:36
                        加油

来自Android客户端12楼2021-01-07 10:11
                          240出去了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-01-10 19:04
                            即使父母导师不支持,我还是觉得得试试,不然人生有遗憾

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-01-10 19:05
                              师妹细胞复苏不活被老师骂得狗血喷头,说都是我的责任,读研三年快毕业不知道深低温冰箱可以用,说是我不和人沟通的缘故,我还不能和他犟嘴,她骂我的次数还少吗?什么事情都怪我,都怪我,都怪我,我都得负责任,负责任,都是我的错,都是我的错

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-01-13 20:13