沙加吧 关注:14,447贴子:388,678

假如你可以见到沙加

只看楼主收藏回复

假如有一个机会,可以让你突破次元壁,去见到沙加,但是有时间限制,你会和沙加说什么。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-01-01 17:48回复
    如果是我的话

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-01-01 18:02
      我也许会和沙加聊聊天?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-01-01 18:02
        直接说三次元有好多好多人喜欢你

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-01-01 19:11
        收起回复
          可否让我守护你一生呢沙加

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-01-02 00:46
          收起回复
            “老公,我爱你!”只要让我当着他面说出这话,我这辈子都值了

来自Android客户端6楼2021-02-01 23:57
            收起回复
              我想见见穆

来自Android客户端7楼2021-04-02 13:46
              收起回复
                大概会说“极乐世界见”吧。不知道怎么表达感情,只能期待有机会再见面咯~

IP属地:上海8楼2021-04-10 23:25
                  冥界你不要去了,让星矢5个人去,他们有不死锁血挂

来自iPhone客户端9楼2021-04-18 10:45
                  收起回复
                    我爱你

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-05-15 18:04
                      我爱你生生世世~

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-05-29 14:20
                        想问问他需不需要人照顾饮食起居

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2021-07-12 00:59
                        收起回复
                          银河星爆

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2022-01-03 01:07
                          收起回复
                            你是最接近神的男人,我是最接近神经的女人,绝配!!!

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-02-21 00:54
                              你会说中国话吗

IP属地:山东来自Android客户端18楼2022-02-21 21:02