sy后遗症治疗吧 关注:326,372贴子:6,045,939
  • 58回复贴,共1

请问贴吧可有精索静脉曲张 小腹疼痛难受的恢复的

只看楼主收藏回复

小腹疼痛难受的 哎吃药不管用

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-01-01 17:17回复
    吃西药不行的。这个病要好只有自己彻底戒掉sy,yy。在这个基础上,一定要做好养生锻炼,是可以慢慢恢复的。这些病自己养生很重要的!是可以好的。
    精索静脉曲张恢复,给你发一篇文章,认真看,去落实,小腹疼痛这个更不是什么大问题。文章私信给你了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-01-01 18:17
    收起回复
      谢谢

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-01-01 19:14
        桂枝茯苓丸

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-01-01 21:15
        收起回复
          如果影响正常生活了该就医就医!去三甲医院或者找口碑好的中医调理!

来自iPhone客户端6楼2021-01-01 21:15
          收起回复
            我的自愈了

来自iPhone客户端8楼2021-01-02 16:56
            收起回复
              精索必须手术,这个戒色中药好的概率很低

来自iPhone客户端9楼2021-01-02 17:29
                有一些吧友精索就恢复的,之前精品贴里有。同时,你去看看 戒色文集,里关于精索如何恢复的文章,最好不要去做手术。

来自手机贴吧11楼2021-01-03 10:36
                收起回复
                  你这都是下有寒湿所致,寒则凝,凝则痛。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-01-03 23:59
                  收起回复
                    看你多严重 我是轻度的 吃中药治好了 前列腺炎 肾虚都好了 别乱看 找个这方面厉害的土郎中好好调理

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-01-06 09:02
                    收起回复
                      静脉曲张
                      精索静脉曲张这个病也是不孕不育的罪魁祸首之一,非常影响精子的质量,而得上静脉曲张的原因基本都是因为长期sy和久坐,这也是报应之一。很多戒友都不知道自己得上了所以容易被忽视。我得上了十几年,自己都不知道,因为我是轻微的并没有感觉到任何不适,去医院检查才知道那段时间我又是前列腺炎又是精索静脉曲张,可想而知精子的质量有多差,达不到致育的标准,现在我彻底戒掉sy养足肾气,精子的质量已经恢复正常了,我那时虽然是轻微的精索静脉曲张,但医生还是建议我手术,医生说了一句让我气馁的话,他说即使做了手术,也不能保证你可以恢复生育能力,还得看运气。后来我学习了中医医理才知道做手术,只能帮你结扎,但不能帮助你恢复肾气。如果你肾气虚衰,即使做了手术也无济于事,所以注意养足肾气才是治愈的关键,否则你即使做了手术,暂时恢复了,如果你再sy伤了肾气,精索静脉曲张还是会复发,到时欲哭无泪怪谁?
                      补充:不要老是想着吃药,身体虚弱了,很多时候脾胃也虚了,就算吃药了,也吸收不了,还伤害身体。日常要学会一两样养生功法,养生方面多下功夫才行。老实按照吧里给的方向努力,加油!

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2023-05-02 12:32