赛尔号吧 关注:387,600贴子:35,491,949

【210101】悲报 水萝莉彻底凉了

只看楼主收藏回复

感受了一下,发现水王基本无了。神罗的高级被动控和先四双消从机制上压死水王。神罗先四废掉水王强化,高级被动控废掉水王断回合控,首回合免控免弱废掉沧海永存。除非水王带电s,等魂印增伤叠起来之后电石秒掉。不然跟启灵一样,同起步完全没的打
本来去年虽然启灵把水王赶出了狂野,但在竞技水王还能有一席之地。今年又来了神罗,水王在竞技的位置也岌岌可危火王看来要更加肆虐了。倒是轮子有可能趁势而起,接过灭火大任

来自Android客户端1楼2021-01-01 14:48
    **ch

来自Android客户端2楼2021-01-01 14:48
      快进到幻世语句

来自Android客户端3楼2021-01-01 14:49
        启灵站着呢,轮子也起不来。火王或成最大及最持久的赢家。

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-01-01 14:49
          今天是

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-01-01 14:49
            水王💦我的水王水王💦我的水王💦

来自Android客户端6楼2021-01-01 14:50
              灭火只能靠星皇了吗

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              来自Android客户端7楼2021-01-01 14:52
                就算是这样我也要带!昔日我对她许下誓言要带水王一起登上巅峰,去看看巅峰的风景,而这个誓言又岂能因为两个小小的年费而退缩?!我就是要带!
                妈呀怎么伤害这么低啊,算了算了还是带圣雷先四控好了,控狗赛高!

8楼2021-01-01 14:57
                  狮盔尚在,沧海永存(爆功水)

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-01-01 14:58
                    是不是不艾特就没人来啊

收起回复
                    来自Android客户端11楼2021-01-01 15:04
                      啊这,我刚刷出来流水

收起回复
                      来自Android客户端12楼2021-01-01 15:05
                        无所谓本来也没咋玩

来自Android客户端13楼2021-01-01 15:06
                          打打脚本还是可以的

来自Android客户端14楼2021-01-01 15:13
                            这……
                            ch离逼死零氪玩家又近了一步

收起回复
                            15楼2021-01-01 15:14
                              带电石头也不错。本来水王打天尊就却伤害。打星皇如果控住就不需要神秘。但是这样就被启灵真的压死了

来自Android客户端16楼2021-01-01 15:20