心跳回忆吧 关注:12,996贴子:210,487
  • 18回复贴,共1

心跳回忆2女生版

只看楼主收藏回复

今天打完佐伯结局真的心动

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-01-01 13:03回复
    今天闲着没事把之前的游戏找出来玩 攻略的佐伯 一直都是特别喜欢志波……常常攻略别的的半路遇到志波就跟着他跑了然后这次我就故意没出发遇到志波 安心 攻略佐伯

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-01-01 13:05
      讲真……佐伯日常就是那种欢喜冤家的类型 我不是跟来感觉 但是结局真的是好精致!其他人都没有那么多画面什么小时候的相遇 然后完整的故事 看的我真是感动

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-01-01 13:07
        关于结局的文字
        别人是
        原本没有结尾的人鱼悲伤故事 已某某某来接我变成了美好的故事
        而佐伯就直接 从此故事大概会变成一则美好的故事流传

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-01-01 13:12
          官配就是官配 真的是浪漫死了 什么命中注定我一定会找到你相信我 妈的 我又相信命运一样的爱情了太甜辣!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-01-01 13:13
            还有就是佐伯后期吃醋的时候真的好可爱 遇到推销员和黄毛男说的那话也真是可爱 就是我忘了截图感觉我要转成官配粉了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-01-01 13:15
              请问这个是pc上的吗

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-01-20 09:46
              收起回复
                哈利大接近比平时帅多了感觉get到他颜值了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-04-17 22:36
                  真的好帅 狠狠心动 呜呜还说我爱你救命啊 太甜了

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2022-07-02 05:15

IP属地:湖南15楼2022-07-02 08:52
                      我也喜欢佐伯

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2022-07-05 13:18